ID работы: 9784230

Сведенные вместе

Гет
NC-17
Заморожен
39
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста

***

Со смерти принцессы прошел год. Как говорилось в прошлой части, короли 5 королевств решили захватить земли Белого Короля, а после разделить их между собой. С тех пор появилась Великая семерка. Отцы им повелели такой приказ: если все семеро принцев смогут одолеть и захватить Белые края, то они смогут пожениться на ком захотят. А также получат пол царства от своих королевств. То есть они должны будут стать королями этих земель. Дети, не долго думая, согласились на такое заманчивое предложение. Ведь недавно их уже хотели женить на каких-то безобразных, но богатых девчушках. Считали, что якобы, за время семейной жизни, полюбят друг друга. Также был и такой указ: если их дети не справятся, то они будут обязаны жениться на тех, на ком прикажут их родители. То есть лишат их права выбора и свободы. Вот и отправились наши герои на захват тех земель. За этот год, принцы были во многих местах и потому были известны тем, что помогали нуждающимся в помощи людям. Так как их было семеро, народ их прозвал «Великой Семеркой». С тех пор они и носят это название.

***

В одну прекрасную ночь случилось нечто странное в Белом королевстве. Уже все королевство забыло о том случае с принцессой. Король, хоть иногда и вспоминал о своей дочери, но старался в частности не думать об этом. Уже был Новый год. Каждый житель этого королевства был занят подготовкой к празднику. Тоже самое было и во дворце. Король радовался празднику. В тронном зале стояла огромная красивая елка, вся в обычных елочных украшениях, а вокруг нее подарки. Просто Белоснежка никогда не любила что-то дорогое. Да и вообще она была скромной девушкой. Таким образом король хотел отпраздновать вместе со своей покойной женой и дочерью будущий новый год. Когда время почти подошло к полуночи, Белый король вышел на главный балкон к своему народу. По правилам, он должен был первым поднять тост за будущий Новый год. Это была традиция. По историям, если король поднимал бокал после красивой и доброй речи про будущий НГ, то это должно было сбыться. Это как желания. Посмотрев вниз, король увидел огромную толпу людей. Почти у каждого было спиртное в руках и каждый смотрел на короля, ожидая тех самый речей. Должна была вот-вот прозвучать речь, но..... Неужели король боялся? Он действительно всего такого боялся. Очень боялся, что в глазах всего народа он опустится и никто не будет его уважать. Обычно, в таких мероприятиях рядом всегда была его дочь, Белоснежка. Когда она была рядом, у него чувствовалось какое-то облегчение на душе. Знаете, как камни падают с плеч. Но тут была другая ситуация. Его дочери больше не было в живых и надо было как-то выкручиваться. — «Дорогие мои поданные!…» — вдруг начал король, — «Я вас всех благодарю за то, что вы отмечаете этот год вместе со мной!.. Прошлый год был тяжел для нас… Мы испытали ужасные мучения! Засуха… Ливни… Все, чему врагу не пожелаешь… А также смерть моей любимой и единственной дочери...... Но я уверен, что следующий год будет лучше и удачней, нежели прошлый. Да будет с нами Бог и удача на нашей стороне!» После последней выкрикнутой фразы, король поднял бокал со словами «Ура». После последовали голоса толпы «Ура!». И вот прозвенел колокол. Наступило 1 января. Каждый разошелся по своим домам, семьям. Каждый по своему стал провожать старый НГ...... Тем временем, пока все развлекаются, на озере Страха происходит что-то странное. После смерти Белоснежки, лед там стал крепче. Но сейчас, ни с того, ни с сего он стал покрываться трещинами..... Яркий ослепительный свет… Любой другой от такого ужаса уже на месте бы умер..... Но..... Из яркого тумана показалось что-то невероятное и привлекательное..... Это был человек… Явно девушка… Она была прекрасна..... Уже через какое-то мгновение, она стояла на льду в своих хрустальных туфлях и в голубом длинном платье. Это платье ей так идет… Оно очень подходит к ее узкой талии и прекрасным голубым глазам… Вдруг, словно от дремли, она открыла глаза. Потянувшись, стала рассматривать все вокруг себя. С каждым разом ее глаза становились все шире и шире, словно она только что увидела какого-то монстра. Через мгновенье девушка с интересом и удивлением стала осматривать себя, свою одежду, руки… Словно она не узнавала себя. — «О мой Бог.....» — первое, что произнесла юная леди, крайне похожим на голос покойной Белоснежки, — Неужели это я?» Сказала девушка, рассматривая свои руки и платье. Это была та самая «покойная» Белоснежка. Еще раз осмотрев все вокруг себя, ее взгляд упал на дворец, который был прекрасно виден с озера. Весь он был украшен какими-то гирляндами и всякой ерундой. Через несколько секунд послышались клацанье каблуков. Это была принцесса, которая решительно и грандиозно направилась в сторону дворца.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.