ID работы: 9784230

Сведенные вместе

Гет
NC-17
Заморожен
39
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста

***

— «Белоснежка!» -кричала Орианна вместе со стражами, но девушка сквозь землю провалилась. — «Ну не могла же она погибнуть!» — надеясь, думала девушка. — «Что случилось Орианна?! Что-то случилось с Белоснежкой?» — вдруг раздался очень испуганный голос короля из-за спины девушки. — «Ну… Это…» — начала мямлить девушка, но и слов не нужно было. Король увидел огромную пропасть в озере и все понял. — «Почему ты оставила ее одну?!» — начал ругаться король на и так запуганную девицу. — «П-п-простите… Я не знала, что такое произойдет!» — начиная плакать, говорила девушка. — «Ох… Надеемся, что с ней все хорошо будет…» — мрачно сказал король, смотря в сторону озера. Звать принцессу было бесполезно и потому все, кто мог помочь, прыгали в воду. Плавать пришлось не долго, ибо было очень холодно, а тело бедной Белоснежки обнаружить так и не удалось. Так искали принцессу часами, понимая, что та скорее мертва. — «Да что же это такое!» — начал то ли злиться, то ли огорчаться (а скорее все вместе) король. — «Извините, Ваше Величество! Но это правда!» — уверял один из стражников. — «Не хочу ничего и слушать!» — воскликнул король. — «Найдите тело моей дочери! Не медленно!» — «Хорошо, ваше величество…» — поклонившись, сказал один из стражников и после побежал с остальными к озеру. — «Мне…очень жаль.» — вдруг тихо проговорила Орианна. Несмотря на шепот, король ее отчетливо услышал. — «Эх… Орианна..... Тут нет твоей вины» — с грустью сказал король, забывая, что несколько часов он накричал на бедную девушку. — «Но…» — не успела договорить, вдруг ее перебили. — «Знаю… Я был не прав, дорогая…» — сказал король, подбодряюще хлопая девушку по плечу. — «Надеюсь, что хоть тело найдут.....» — с печалью сказала Орианна. — «Сам уже не верю в это.....» — тихо сказал король, после чего наступила тишина. Как и ожидалось, тело девушки не нашли. Либо девушка была на самом дне озера, что крайне тяжко достать оттуда тело принцессы, либо стражники сильно замерзли и не смогли найти из-за этого лежащие на камнях бездыханное тело принцессы. Ее крайне сложно не заметить, но тут явно было что-то не так. — «Не может этого быть! — еще не веря своим ушам, возражал король. — Она не могла сквозь землю провалиться! Ее не заметить очень сложно!» — «Но мы не нашли ничего. — все еще растерянно уверяли стражники. — Мы понимаем, что ее не вернуть, но нам самим странно, что принцессы Белоснежки не видно на дне озера». — «Ваше Величество! Пожалуйста, не нервничайте… Нам Белоснежку уже не вернуть. Все сильно замерзли и устали. Думаю найти ее завтра будет легче, чем ночью в полной темноте…» — сказала спокойно Орианна королю. — «Ну… Не могу поверить, что моей маленькой куколки больше нет…» — сказал король, когда на его лице стали появляться слезы отчаяния и разочарования. — «Не плачьте… Думаю, будет все путем…» — подбодряюще хлопая по спине, сказала Орианна. — «Пойдёмте… все равно уже ничего не изменить…» — с грустью сказал король, после чего все расстроенные и подавленные направились обратно в замок.

***

С той поры прошло крайне много времени. Как и ожидалось, девушку не нашли. Весь народ узнал, что их любимая принцесса погибла при очень странной и ужасной ситуации. Потому было принято не говорить, что тело девушки не нашли и пришлось делать прощание с закрытым гробу. Естественно, тела внутри не было, но чтоб не разводить панику насчет этого еще больше, решили многие детали оставить на кадром. Как говорится: меньше знаешь, крепче спишь....... Также народ, после случившегося, накинулся на бедную Орианну, хоть и утверждали, что та была не виновата в смерти единственной дочери Белого короля. Из-за таких проблем, вдруг свалившись из ниоткуда, девушка через время уехала с этого королевства. Ей было тяжело выслушивать все козни против нее, особенно когда считала себя не виноватой. Король какое-то время горевал, но в один прекрасный момент решил, что не стоит оставаться в прошлом и продолжать жить дальше. Наследником престола должен был стать сын его брата, но по непонятным причинам парень умирает и никого не остается на следующий престол. Тогда король решил сделать очень опасное решение… Выбрать кого-то из крестьян на должность следующего короля. Пока что наследника не выбрали и королевство считалось без престольным. Оно также продолжало процветать. Однажды короли из других королевств узнали о том, что наследника Белого королевства нет, а значит без него королевство ослабло, не смотря на то, что оно до сих пор живет своей обычной жизнью. И у этих королей появилась идея захватить эти земли. Поэтому один из них, правитель королевства Молний, решил сделать соглашение с четырьмя соседними королевствами. Как потом выяснилось, у каждого в этом кругу были сыновья. Один из них был красавцем и мог прятаться под мантию от народа. У него было просто очень много поклонниц и приходилось их как-то избегать. Другой был тоже красавцем и храбрецом. Хоть он не был настолько красив, как предыдущий, но крайне был силен, за что неоднократно спасал королевство от нашествий. Третий… или сказать третьи принцы были тройняшками. Они хоть и не сильны, прекрасны, но очень умные ребята и потому смогли однажды соорудить за несколько дней величайшее оружие, которое некогда использовали на войне. Четвертый, тоже красавчик. Он хоть и не был популярен среди дам, нежели два первых принца, но крайне хорошо умел готовить… Точнее у него это прекрасно получалось, ведь он обожал свое хобби. Когда ему что-то не нравилось, он мог не хило хрякнуть кому-нибудь по голове сковородкой. Можно сказать, превращался в некогда Рапунцель. И пятый, последний участник… Являлся очень сильным, невероятно умным и красивым принцем. Он невероятно силен в плане магии. Пятый принц является сыном короля Молний. Но у всех был лишь один минус… Каждый из них являлся бабником, что очень не нравилось родителям. Сначала, якобы, находят девушку, а попользовавшись, бросают и оставляют ее в одиночестве. Родители часто беседовали на эту тему со своими детьми, но все было бестолку. Но после той ситуации про Белое королевство, короли оповестили своих сыновей об этом и было решено всем семерым захватить Белые земли. С тех пор появились новая необычайная команда. Наша величайшая семерка, которая готова прийти на помощь бедным людям......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.