ID работы: 9784230

Сведенные вместе

Гет
NC-17
Заморожен
39
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Тем временем в городе НГ празднуют. Все танцуют, поют, едят. Занимаются тем, чем хотят на этот праздник. Потому, когда вдруг посреди ночи начала гулять Белоснежка, то ее никто не узнал. Зато все стали обращать внимание на юную леди. Девушки стали тихо завидовать, а парни смотрели на проходившую мимо них на прекрасную незнакомку с открытым ртом. Увидев на себе много внимания, принцесса начала смущаться. При этом она продолжала идти к замку. Во время, как по традиции любого праздника, пьяные люди начали приставать к девушкам. Так и произошло с нашей героиней. Но к счастью на помощь поспешили местные жители. Потому, Белоснежке чуть легче стало на душе. Хоть скандалы и прочее никогда ей не нравились, но на данный момент они пришли крайне вовремя. Пока жители разбирались с кучкой пьяниц, незаметно для всех девушка смогла пройти во дворец. Крайне было трудно пройти через охраны… Очень сложно… принцесса поняла, что после ее «смерти», двери в замок были закрыты. До этого каждому человеку разрешалось войти во дворец, а сейчас надо через жесткую охрану. — «Простите» — подойдя к охранникам, привлекла внимание Белоснежка. — «Что ты хочешь?» — грубо и резко ответили охранники, смотря холодным взглядом на юную леди. Наверное это первые люди на которых не действовала красота принцессы. — «Вы можете пропустить меня к королю, пожалуйста» — начала просить принцесса у стражников. — «Зачем тебе к нашему королю?» — также грубо спросил один из охранников. — «По очень важному делу» — продолжая добиваться своего, продолжила Белоснежка. — «С этого момента по конкретней» — сказал стражник, смотря пронзительным взглядом на юную прекрасную леди. — «Ну..... Это крайне сложно объяснить…» — замялась принцесса, — Просто не знаю, поверите ли вы мне…» — «Говори как есть, иначе проваливай» — злобно отозвался второй стражник. — «Вообщем, я хочу пройти к своему отцу» — сказала Белоснежка. — «А причем тут наш король?» — поинтересовался стражник. — «Не поверите, но он и есть мой отец» — уже более гордо сказала Белоснежка. — «Может ты и есть та самая погибшая дочь короля, Белоснежка?» — с нотками издевательствами, спросил стражник, от чего второй начал хохотать. — «Не поверите, но да» — продолжая смотреть на стражников, сказала девушка, в ожидании чуда. — «Шутка была крайне смешная, но ты так и не ответила на наш вопрос, крестьянка» — отходя от смеха, снова серьезно спросил стражник. — «Но я и не намеривалась шутить!» — начала уже сердиться Белоснежка. — «Девушка, вы откуда то сами? Вы понимаете о чем говорите? Дочь Белого короля погибла еще год назад на озере «Страха». Тем более ты на нее ни чем не похожа. Ты хрупкая и маленькая, а та была жирной коровой. Да и суть тут не в том, какая у вас разница в размерах талии и веса. Король вряд ли захочет принимать кого-нибудь на НГ. Я намекаю на то, что он никогда никого не принимал на праздниках. Ведь погибла его дочь и он до сих пор горюет «. — сказал спокойно эти слова стражник, от чего второй его подбодрил. Услышав такие спокойные слова от стражников, внутри девушки словно из ружья, кольнуло сердце и хотелось плакать, но виду она не подала. Вдруг, вспомнив, что произошло на озере, у нее появилась гениальная идея. — «Ну раз вы не хотите по-хорошему пропустить меня, то будет по-плохому» — отходя подальше, сказала Белоснежка, смотря на стражников со злобой. — «И что ты нам сделаешь? Заморозишь нас?» — снова один из них сболтнул, от чего оба стали хохотать. Вдруг для них время встало. Только что при помощи своей магии девушка заморозила их в айсберги льда. Можно было увидеть их застывшие, уродливые морды, продолжающие смеяться. Белоснежка, довольная собой, прошла мимо них, но на секунду остановилась возле самого болтливого и плюнула ему в ноги. После, гордой походкой, направилась в сам дворец. По дороге принцесса заметила, что многие цветы и деревья были очень вялыми и не живыми. — «Неужели отец так запустил с садоводством?» — подумала принцесса, уже поднимаясь по лестнице. В замке бла тишина. На горизонте видно никого не было. Было очень непривычно тихо. Никаких шагов, никаких голосов, слуг и прочего. Словно все вымерли. — «Разве мой отец так быстро празднует НГ?» — снова задумалась принцесса, идя медленными шажками по красному полотну. В коридоре раздавались лишь цоканье хрустальных туфель. Белоснежка, пока шла, осматривала стены, потолок и статуи ее предков. За время ее отсутствия ничего не поменялось. Таким образом Снежка дошла до огромной комнаты, где обычно праздновали все праздники, а именно гостиная. Стол был пуст, а комната покрыта тишиной и мраком. Единственным освещением была елка, стоящая в углу и красиво мигая разноцветными огоньками. — «Как же тут тускло и мрачно стало…» — вслух вдруг произвела девушка. — «Кто здесь?» — вдруг спросил таинственный голос из темноты, от чего девушка вздрогнула. — «Кто ты и чего тебе нужно?» — «Эм… Я ищу короля. Вы можете подсказать где он?» — спросила Белоснежка у таинственного голоса. Вдруг силуэт вышел из тени и принцесса сразу узнала его. — «Я вас слушаю, юная леди. Король прямо перед вами» — гордо сказал король, смотря на девушку веселым и мирным взглядом. — «О боже… Отец!» — вскрикнула принцесса и прижалась к королю, от чего тот смутился. — «Девочка моя… Ты решила королю высказаться о том, как ты не можешь найти мужа?» — спросил веселый король. — «Если так, то мы поможем тебе!». — «Да нет же… Папа…» — сказала Белоснежка, смотря на своего отца с мольбой, от чего у того улыбка с лица пропала. — «Милочка… Какой же я вам папа? Моя дочь погибла год назад в озере..... У меня нет больше дочери. Вы ошиблись, голубушка» — спокойно отреагировал король. — «Да как же ты не поймешь, что ты и есть мой папа!» — воскликнула девушка на отца. — «Кто вы такая, чтоб на меня кричать!» — начал возмущаться король. — «Твоя дочь!» — продолжила восклицать дочь. — «Я же вам сказал, что моя дочь погибла год назад!» — крикнул король на девушку со слезами на глазах. — «Тогда как ты объяснишь то, что я прямо перед тобой стою?» — удже более спокойно отреагировала принцесса. — «Что?…» — лишь смог произнести король. — «Ты… Но как?» — «Сама не знаю, как так получилось…» — уже более расслаблено ответила принцесса. — «Я не могу поверить своим глазам… Наверное это сон!» — начал протирать глаза, сказал Белый король. — «Пап, это не сон» — сказала Снежка спокойным голосом, убирая руки отца от его глаз. — «Все, что происходит сейчас, полная реальность». " Белоснежка!!!!!» — воскликнул, что есть мочи бедный король, прижав к себе бедную принцессу. — «О боже, пап! Задушишь же!» — через силу, сказал дочь. — «Ох, прости меня! Старого пердуна!» — начал извиняться король. — «Очень хочу с тобой о многом поговорить». — «Оу, и я также была бы не против. Да и мне есть о чем рассказать тоже!» — улыбнувшись, сказала Белоснежка. После чего отец легонько взял нежную ручку своей дочери и посадил ее на стул как настоящий джентельмен..............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.