Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9783056

Проклятье

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Белоснежка. Вечер. Много времени прошло с того момента как мы приехали. Мы уже ходили гулять за ветками для костра, а мальчики его разжигали. Было весело. Девочки как всегда сплетничали, а некоторые крысы ели свою еду в тайне от всех. Ну, а наши безмозглые мальчики в это время либо воровали еду у тех самых крыс, либо «ставили» палатки. Артур уже получил за то что любезно «поставил «палатку Селене. После чего она его отлупила и поставила её как надо. В данный же момент Селена и Артур сидели у костра в обнимку друг с другом. Артур уже немного был в нетрезвом состоянии, а Селена его отчитывала за пьянство поралейно прижимая с любовью к груди. Голубки. Повезло же некоторым греется в объятиях любимого им человека. Из всех людей остались лишь я, Мерлин, Селена и Артур. Но и моя подруга сейчас идёт укладывать своего парня снять чтобы тот хорошенько проспался. Вы подумаете что на счёт наших пьянств думает учительство с нами? Всё легко. С нами поехал трудовик. Вечно нетрезвая особа. Хорошо что он хоть к ученицам не лезет… Но сейчас не об этом. А о том что прямо сейчас Селена и её парень ушли, а я осталась с Миллером наедине. Какой же он милый в своей синей ветровке, белой футболке и очками на носу. Селены презрительно долго нет, а мне с ней в одной палатке лежать, плюс мне очень холодно. Не выдерживая давления на тишину я встаю и бросаю: — Я схожу за Селеной…- обратив внимание на меня Мерлин подскакивает и подходит ближе. ***** Мерлин. Вечер. За всё время провождения здесь я понял что набрался решимости и уверенности в себе. Сегодня. Да именно сейчас я должен признаться ей. Ведь иначе это проклятье будет продолжаться до самой смерти. Белоснежка целиком и полностью поглотило мой разум и взяла в плен сердце. Все мысли погружены её. Кроме неё мне никто в целом и не нужен. И я не могу сконцентрироваться на чём то ином. Потому надо прекратить это сейчас или никогда. Сейчас хороший момент. Она сидит и пьёт свой любимый ромашковый чай в коричневом термосе. Она подняла свой взгляд на меня и начала внимательно рассматривать. В данный момент мы наедине так как Селена пошла укладывать спать Арта, ведь он не трезв. И сейчас мы сидим на бревне у костра. Как только я решаюсь признается Снежка как она встаёт и говорит: — Я схожу за Селеной…- видимо она тоже заметила что её слишком долго нет. Я тоже встаю и подхожу к ней ближе. Прекрасный день что бы снять проклятье! — Белоснежка… Ты мне нравишься… Нет!…я люблю тебя! И…- не успеваю я договорить как она притягивает меня за футболку и увлекает в жаркий, но лёгкий поцелую. Такой желанный. Мягкий и жаркий. От неожиданности я сначала краснею и не знаю отвечать ли мне. Но после увлекаюсь в этот поцелуй. Что же это такое поцелуй? Для меня это химия. То как два целых совмещаются. Ох, боже! Как же долго я желал этих губ! Руки Белоснежки обнимают меня за шею и я прижимают телом ближе к ней. Я же решаюсь и аккуратно ложу руки на талию девушки и она вздрагивает. Видимо она замёрзла. Как бы я не хотел разрывать поцелуй, я понимаю что здоровье Снежки мне важнее. Отрываясь девушка как и я отрывисто дышим, переводя дыхания в норму. Мы всё так же стоим прижимаясь друг к другу и обнимаемся. Карие глаза. Как мне их не хватало. Девушка тянется за ещё одним поцелуем, но я отстраняясь от неё. Нет, мне бы очень не хотелось разрывать столь прекрасный момент но… Кажется она на секунду расстроилась ведь слегка помрачнела. Но как только я отстраняюсь и снимая с себя синюю ветровку одеваю её на девушку. Она улыбается и снова обнимая меня за шею целует. Я чувствую как она улыбается через поцелуй и всё ещё с закрытыми глазами отстраняется от меня приговаривая своим сладким голосом именно те слова что я котел услышать: — Я без ума от тебя Мерлин Миллер… А после она снова меня целует. Я удивлён. В мгновение открываю глаза всё ещё не отстранившись. Если бы она открыла глаза то вероятно увидела увеличившиеся в размере зрачки. Нет! Вы слышали??? Она без ума от меня! Проговариваю я, а после снова увлекаюсь в поцелуй… ***** Белоснежка. Ночь. Сколько времени прошло с того момента как мы признались друг другу? Не важно! Для меня сейчас лишь главное то что он здесь. Он обнимает меня со спины, а главное то что он чувствует то же что и я! Сейчас уже ночь и костёр уже давно потух из-за недостатка дров. Но, но нам всё равно, вы греется в объятиях друг друга. От раздумий меня отвлекает хриплый голос Мерлина. — Соизволит Белоснежка *** и самая прекрасная девушка в мире в одном флаконе — быть моей девушкой? Я поворачиваюсь и переплетаю наши пальцы. Как мило. — К сожалению я не в силах вам отказать Мерлин Миллер! Вы смеёмся с такой мелочи. Похоже Миллер это именно тот человек с которым я хочу провести всё своё время. Ради него я готова отказаться от кислорода… — Мерлин иди посмотри пожалуйста как там Селена. Вдруг что то случилось.- парень понимая мои тревоги отрывается от меня и идёт в палатку Артура из которой уже давно не кто не появлялся. Я же направляюсь в палатку Селены и сажусь на матрас на котором мы должны были спать. Но я забыла мешок! Селена бы что процентов меня отругал бы за то что я не внимательна. Но её здесь нет по тому переживать не о чём. Примерно через пять минут, а то и меньше пришёл Миллер. — Артур настолько нажрался что во сне не хочет отпускать Селену из медвежьих объятий! — посмеялся Мерлин. — по тому сегодня я сплю с тобой! — Не знаю радоваться или плакать…- в шутку с обречённым лицом говорю я на что получаю обиженный взгляд парня и печальное «эй " в добавок. — Я же пошутила! В тот же момент я наваливаясь на парня с объятиями, а после мы проваливается в царство Морфея…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.