Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9783056

Проклятье

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Мерлин. Дом. Прошло 2 года с того момента как мы встречаемся с Белоснежкой. И сказать честно -мне не кто больше не нужен. За всё это время много чего изменилось. Белоснежка совсем перестала обращать внимание на «банду» Майка. И меня вообще перестали задирать. Я начал носить линзы, но Снежке не очень это нравится да и мне не особо приятно их носить, но я привык. Но я всё ещё надеваю очки дома. Сейчас и почти всё остальное время мы живём в съёмной квартире. С выпускным всё прошло просто прекрасно, мне даже приходилось иногда помогать с подготовкой к ЕГЭ. Сейчас же я работаю адвокатом, ну, а Белоснежка — репетитором. Мы уехали в другой город, да и мои родители со Снежной они знакомы как и я с её родителями… Сейчас она спит у меня в комнате где я собственно и нахожусь. Как же сладко она спит. Приятно наблюдать за человеком когда он спит: сразу чувствуешь любовь к нему. Раскинутые волосы. Шёлковая пижама на бретельках. Нежная кожа. Алые губы что еле приоткрыты. Она прекрасна! Белоснежка. Моя Белоснежка. Пока она спит, как думаете чем занимаюсь я? Проблемами других людей! Чёртовыми задачами! Вот из-за чего мне пришлось оторваться от Снежки и заняться делом! Из-за этой фигни! А я ведь даже не завтракал! Всё время питался одними бутербродами… А всё потому что Снежка всё это время была у родителей, и я питался чем мог. Ведь пока её не было я решил заняться работой. И вот вчера она приехала так сказать, я очень соскучился по ней! Но я не могу по просту «отклеится» от этого. Так если я хочу нормально поесть и провести время вместе с любимой, то надо быстрее решать что то с делом. До того момента как она проснётся… ***** Уже десять часов. Прошло много времени с того момента как я последний раз погружался в свои мысли. Белоснежка вероятно уже проснулась… Не знаю. С того момента я не поворачивался в её сторону да бы не отвлекаться. Что это? Что за прекрасный запах доносящийся из кухни? Поворачиваюсь и замечаю что Белоснежки уже нет. Как она смогла пройти словно мышка? Как только я направляюсь на кухню замечаю Снежку. Она суетится и готовит поздний завтрак.Вообще довольно трудно заставить Белоснежку хотя бы убраться, она довольно ленива, а сейчас стоит и готовит. Наверняка на то есть особая причина. Запах кофе и масла. Она усердно нарезает салат. Определённо она именно то чему я больше всего благодарен своей жизни. И как мне её отблагодарить? О! Знаю! Я думаю она так же соскучилась по мне как и я по ней. Ого! Я всё ещё остался не замеченным! Да это успех. Медленно подхожу к ней сзади вплотную и скольжу по пижаме. Обхватывая руками талию девушки. И я ложу свою голову на её хрупкое плечо целуя тонкую шейку. Это законно моё место. Девушка вздрагивает от чего нож в её руке падает. Белоснежка удивлённо ахает, а после медленно поворачивается ко мне.Встречаюсь с её глазами. Милая ты даже не представляешь как я скучал!  — Ты напугал меня, Мерлин! — испуганно говорит Снежка после — немного успокоившись смотрит на меня с обожанием. — Прости…- спокойно отвечаю я так же смотря на неё. Девушка поворачивается ко мне полностью и мы сливаемся в поцелуе. Мои руки скользят по телу девушки и останавливаются на широких бёдрах. Любимая в свою очередь направляет одну руку на шею, а вторую на затылок поглаживая волосы. Я издаю глухой рык из горла. Сам не знаю как это получилось. Сквозь поцелуй до меня доносятся слова девушки. — Мерлин, мясо сгорит… — ну и ладно…- отвечаю её я. Девушка отрывается и выключает плиту. Открывает крышку сковородки и из неё вырывается чудный запах. Мой живот издаёт урчание. Конечно! Всю неделю есть бутерброды и лапшу быстрого приготовления! — Кажется кто то всё же хочет есть! — с усмешкой в голосе говорит девушка. ***** После того как мы позавтракали каждый направился по своим делам. Белоснежка в торговый центр так как она сегодня идёт гулять и ей видите ли нечего надеть. Ну, а я же направился в свою комнату. Доделывать домашнюю работу. Но домашняя работа это ещё ничего! К этому всему присоединилась ещё и работа на компьютере! Круто блин! ***** О! Белоснежка наконец пришла! Сколько сейчас времени? 14:16? Ого я часа делал работу по школе и всё ещё не доделал! Осталась только работа по компьютере которую я уже наполовину сделал! Достижение так сказать… Сейчас Белоснежка распределяет покупленые вещи по полочкам в шкафу. На столе за которым я сижу стоит зеркало. Потому я могу смотреть не поворачиваясь что делает Снежка. Так всё отвлекаться нельзя! Стоп…что? Она сейчас переодевается! Ой! Я не должен лицезреть это! Ещё рано! И я не думаю что Снежка была бы не против если бы я за ней следил. Видели бы вы сейчас то что вижу я! То как медленно она снимает одежду стоя спиной ко мне. То как идеально на ней сидит белое кружевное бельё. А какая у неё идеальная талия. А какие широкие бёдра и тонкие ножки что аккуратно ступают по полу. Хрупкие плечи и каштановые пряди что аккуратно на них лежат. Как она похорошела! Кажется что она вообще не думает о моём присутствии. Ну и ладно. Через зеркало я спокойно могу смотреть на то что вряд ли когда нибудь ещё увижу. И да мы ещё оба не потеряли девственность. Белоснежка одевает домашнюю одежду и не обращая внимания на меня ложится смотря в телефон. Конечно! Ей некуда торопиться. Ну, а я стараясь не отвлекаться на возлюбленную занялся работой… ***** Мягкие ладони и хрупкие кисти ложатся на мужские плечи отвлекая от занудного занятия. Девушка опускает руки и обнимает парня за шею находясь сзади.Белоснежка упирается грудью о мужской затылок. Явно надеясь получить хоть капельку внимания. Им не нужно общество посторонних людей, лишь бы они были вместе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.