Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9783056

Проклятье

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Белоснежка. День отъезда. Сегодня в десять часов у нас отъезд в так называемый поход. Мы все поедем на автобусе в лес. Можно сказать что у нас уже были такие походы, но если не учитывать то что мы все знаем там каждый кустик то для нас это всё новое. Так даже интересней! Так же я очень рада тому что все поедут, но не рада что поедет Майк. Ведь он при каждой удобной ситуации будет доставать Мерлина. Это плохо. Он достаточно натерпелся за всё это время и я очень не хочу что бы он пострадал… Надо не забыть термос, тёплые вещи и спальный мешок. Палатку мне брать не надо так как её обычно берёт Селена. К меня её попросту нет. Ну и ладно мне же лучше, тащить меньше! Положив вещи в рюкзак я спустилась в низ на кухню. Налив в термос ромашковый чай я закрыла его. Мой любимый чай это ромашковый. Он вкусно пахнет и успокаивает. Знаете Селена часто предлагала мне признаться Миллеру в своих чувствах. Нет. вероятно я не сделаю этого. Ну я же девушка и не должна признаваться в чувствах парню. Подходя к выходу из дома смотрю в окно. Светит солнце на улице +18 градусов. Прекрасная погода. Накидываю не очень тёплую куртку и надеваю кроссовки. Этот день обещает быть хорошим! Подхожу к остановке и вижу Мерлина. Мы живём на одной остановке. Не очень то и далеко. ***** Мерлин. День отъезда. Хорошее утро. Светит солнце и ветерок чуть прохладный, идеально. Мне даже не придётся собирать вещи. Почему? Я уже всё собрал! Белоснежка наверняка сейчас только собирается, она всё делает по своему и в самый последний момент. Такая уж она. Похоже это проклятье. Все разговоры и мысли кончаются только ей. Она прекрасна. Даже вчера на физре она хоть и была потная и уставшая, выглядела прекрасно. У неё совсем иной запах мускуса, не как у других. Более… более… Сладкий? Невозможно описать её запах. А знаете что я решил с признанием? Правильно… Да не чего я не решил! Вдруг она будет смеяться надо мной ещё больше? Да или вообще пошлёт на все четыре стороны? Я же совершу самоубийство! Каждый раз как я думал о признании я откладывал и закрывал эти вычли куда подальше. Сейчас же я и думать не хочу об этом, куда мне до неё? ***** В данный момент я выхожу из дома. Главное для меня это взять четыре пары очков. Иначе я попросту не выживу. Это трудно если подумать о том что там будут Майк и его компашка.» Любители гнобения» идеальное название полностью олицетворяющие их. Всё же сегодня хороший и лёгкий день. И это прекрасно видно через очки и без. Как же мне сегодня повезло! На остановке не кого нет. Если не считать милую кошечку сидящую на тротуаре возле дороги. Обожаю кошек. Они милые и грациозные. Прекрасные создания. Смотря на часы понимаю что до приезда автобуса осталось всего десять минут, повезло. Кажется это Белоснежка выходит из своего дома. Запыханная однако. Торопится. Ой, она подходит ближе!!! Как от неё вкусно пахнет! Шелковые волосы и карие глаза… Нет нельзя смотреть на неё слишком долго или же разглядывать! Это может плохо закончится. Мне даже психолог не поможет потом. От напряжения и неприязни видеть дальше моменты с Белоснежной придуманные фантазией, я морщу нос и отворачиваюсь, что не оставляет без внимания девушку. ***** Белоснежка. Остановка. Я быстро подхожу к остановке. Всё это время Мерлин меня рассматривал. Это очень странно и я начинаю паниковать в своей голове, но не сразу. А как только я подхожу ближе то он морщит нос. Ааааа!!! Всё теперь можешь паниковать! Ааааа!!! Так он ещё и взгляд отвёл! Всё! Всё плохо! Вероятно я выгляжу плохо и скорее всего от меня плохо пахнет. Господи, ну кто мне скажет почему он отвернулся. Аааа!!! Всё плохо! Я ему точно не нравлюсь! Да что не так то?! Sossss!!! Так, веди себя прилично! Тебя так точно замуж не возьмут!!! Господи! Сто процентов от меня плохо пахнет!!! Может у меня на лице что то? Да что не так??? Оп! А вот и наш автобус приехал! Наконец! ***** В автобус заходят Селена и Артур. Ну, а вот присутствие второго я объяснить не могу. Либо он ночевал у Селины, что кстати бывает довольно часто… Либо он переехал. Но скорее всего первое. Селена проходит на сиденье рядом со мной. — Селена… Можешь ответить на один мой вопрос? — Какой? — с презрением посмотрев на меня спросила девушка. — Я плохо выгляжу?! — с тревогой на лице задаю интригующий вопрос я. Девушка смотрит на меня внимательно, а после отвечает на заданный вопрос. — Как всегда — прекрасно! — А может от меня плохо пахнет? — не унимаюсь я. — Не понимаю твоё стремление плохо выглядеть. От тебя прекрасно пахнет! — спокойно отвечает Селена. Я успокаиваюсь и поворачиваю взгляд на окно. Селена кажется уже раздражена за то что вместо «привет! " получила вопросы. Не просто и пяти минут как я снова задаю вопрос: — Я точно хорошо выгляжу?! — Да Снежка твою мать! Что ты так взволнованна?! — срывается на меня девушка. А я же в свою очередь вжимаюсь в сиденье зная как опасна подруга в гневе. Придётся всю дорогу рассказывать подруге по какой причине я немного (много)нервничаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.