ID работы: 9782689

Стихи по Сервампу

Джен
PG-13
Завершён
20
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
8. Он не скрывает своей вины. |Ц|ены поднимает. |У| людей сбивает. |Р|аботу выполняет, |У|лики все скрывает, |Г|адости творит |И| нам то говорит. _______________________________ 9. А Ева понимает боль. |К|ак говорят, я милый, чёрный котик, но я ещё вампир. |У| нас у всех сервампов в сердце вышит мрачный мир. |Р|ассказом каждой алой капли... «Нет, нет, не смотри!» |О| нас нет нежных сказок, мы грязные внутри. |М|ного-много о вампирах наслышан я. |А| как же мне представить, что всё это лишь игра? |Х|орошо, когда с тобою рядом есть тот, кто тебе поможет в трудную минуту. |И| хоть подумал, что он ворвался в дом мой, чтобы помешать уюту, |Р|вётся в клочья вся его душа, чего совсем не ожидал я. |У| него ведь в сердце нити, что сковали изнутри его, а значит и меня... _______________________________ 10. Немой. (Цуруги Камия) Я не дрожу, и я не скован. Я не сломался, я лишь жду. Я отрицал, но я цепями пойман. Когда хоть кто-нибудь заметит, что кричу? Я не могу, но улыбаюсь — Я держусь. Говорю — Меня не понимают. Я падаю — Меня не ловят. Я утону — Никто не вспомнит. Я не псих, я просто весельчак. И всё же как-никак слабак... Сердце в груди бешеного стучит. Оно разрывается, оно кричит! Меня никто не слышит, Не понимает. И из чего я вышит Никто не знает. Не сдаюсь и не паду я на колени. Выгляжу я как боец, но Внутри я нежен, как кустики сирени. Ну да, я странный, ну и что с того?       — Меня не держат, но меня и не отпустят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.