ID работы: 9782689

Стихи по Сервампу

Джен
PG-13
Завершён
20
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Камелия. |Ц|веты камелии рассыплю, утоплю. |У|нынием меня зовут и я тону. |Б|еги или убить изволь. |А| откуда эта боль? |К|огда-то резко |И|заменилось всё… ___________________________________ 2. А он жалеет, что существует. |К|ак много боли спрятано в котёнке милом. |У| него желание — всеми стать забытым. |Р|ычит иль плачет? От чего? |О|х, если бы не создали его… ___________________________________ 3. Ангел-фантазёр. |Л|учший в мире пианист. |И|ногда он мил, прям как котёнок. |Х|удший в мире оптимист. |Т|олько он ещё ребёнок. ..........…................................. |Л|ишь услышит, что ты сатанист… |И|ногда он ангел, иногда — садист. |Х|оть в философии умён, |Т|ак и так он фантазёр. ___________________________________ 4. Его не существует. |С|ам красив, как цветы вишни. |А| ложь сдаёт позиции все те. |К|ак любовь он проявляет? — Чуть излишне. |У| него себя нет больше, он — подкласс. |Я|сно, жизнь его совсем не задалась. ___________________________________ 5. В нём сомневались, а он смог. |М|илый, нежный, как лаванда. |И|грок хороший, но не выигрывал ни разу |С|овсем забыл он брата, не может узнать правду. |О|н ростом не высок, |Н|о характером не прост. |О|х, а вы не верили, что переправится чрез мост. ___________________________________ 6. Он ушёл, он стал другим. |М|атерь он убил — он брата спас. |И|згнан был? Нет, сам ушёл. |К| C3 пошёл, не скрывая свою с вампиром связь. |У|ныние победить помогает, советы даёт, так всё пошло... |Н|икуда он не делся, с куклой играет, антикваром работать решён |И| жизнью своей поражён. ___________________________________ 7. Беззаконие. |Х|оть говорит, что всё ещё влюблён, он просто к чувствам тем привык. |А| это значит… «|Й|од на рану лить уж хватит» — |Д|енпа-ангел говорит. ..........…................................. |Б|удь, что будет. |Е|сли не правда — |З|а год ещё любовь забудет. |З|вон горящего театра… |А| был тогда он правда очень прост. |К|огда с ним его Ева, |О|н всё сможет, несмотря на то, что сломлен он уже давно. |Н|о по любви скучает всё равно… |И| тут его заткнуть оказалось очень просто: |Е|ва сказал, что он намного выше самого себя... ..........…................................. |Ж|аждет или ждёт? |А| зачем? |Д|авно |Н|есёт |О|н этот |С|толь |Т|яжёлый, |И|скренне лишённый |С|вета и тепла, |Л|учей любви и… |Ё| маё! |З|венит! |П|очём звенит? |О|тклик прошлого зовёт, |Т|олько так мозги печёт… |О|чень громко, |К|ак же быть… Может, просто всё забыть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.