ID работы: 9781995

Божий приговор

Гет
PG-13
Заморожен
52
Rymin бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Они одинаковы....ОНИ ОДИНАКОВЫ, МАТЬ ЕГО! Марк сразу же оживился. Он, лучезарно улыбнувшись, посмотрел на Пасифику, которая стала мрачнее тучи. - Я же говорил, ну, что, милочка, вы уже любите меня? - Хах, и не мечтайте, мистер "метка-решает-все". Пусть метки и одинаковы, они светятся разный светом, так что не факт, что это парные, - усмехнулась Пас. Метка парня, пусть и с тем же рисунком, что и у девушки, светится алым светом. Это не допустимо. Если метки одни, то и цвет должен быть один. Логично же, да? Одинаковыми, но с разным светом могут быть только у двойняшек или близнецов. Но наши герои видятся в первый раз. Так что же это такое? Пока они рассматривали метки, к ним в пещеру "ворвался" он... Диппер. Монстр снаружи рычит, недовольно топает ногами, вызывая землетрясение. Это чудовище успокаивается и плюхается на землю, все так же сторожа вход. Пасифика злым взглядом начала его осматривать: весь в грязи. Узреть Диппера в грязи, как магией управлять - невозможно!! Его всегда уложенные волосы были растрепаны, а на его роже читалось отвращение. - А ты как здесь оказался, паренёк? - спросил Марк. - Я тебе не паренёк, блошка, - дерзко ответил на прозвище Дип, - а оказался я здесь, лишь потому что мне показалось странным то, что монстр охраняет этот водопад, вот и решил проскользнуть мимо его и проверить, что за букашка его привлекла, - про Пасифику уже все забыли, да? - О, Ваше Величество, что же вы так жестоко ко мне обращаетесь? - подыграл ему Марк, приняв позу страдающего человека. Пасифика на это лишь хихикнула, чем привлекла внимание Дипа. - А, этот жук и тебя сюда затащил, мелочь, - усмехнулся он. Пас продемонстрировала свое недовольство и отвернулась от него, показывая обиду на него. - Да что ты вечно обижаешься? - Потому что ты ничего о себе не рассказываешь! - начала истерить Пас. - Агх, ты как ребёнок! - Я и есть ребёнок! - начали кричать они друг на друга. - Я вам не мешаю? - задал риторический вопрос Марк. - Мешаешь! - в один голос прокричали двое. Марк от такого давления просто сел рядом, дожидаясь нормального человека, который может вытащить их. Видимо ждать придётся долго...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.