ID работы: 9781995

Божий приговор

Гет
PG-13
Заморожен
52
Rymin бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Пасифика с каким-то красивым парнем бежит к водопаду, а точнее к пещере под водопадом. Мало, кто знает об этом месте, но то, что парень о нем знает уже как минимум подозрительно. Ее метка все еще жжёт. Это очень больно, она держится. Какая-то татуировка не сломит её. Наверное. Они забежали в пещеру. Тут темно и сыро, в общем-то мерзкое местечко. Слышен рёв этого ужасающего монстра, и Пасифика почувствовала лёгкое землетрясение. Это чудовище село у водопада, дожидаясь наших героев. Метка светится. Зеленоватое свечение немного успокаивает. Не в том смысле, что оно есть, а в смысле, что оно освещает эту пещеру, пусть и слабо. — Марк, — сказал парень. — Пасифика. — У тебя есть метка, как я погляжу, — заявил Марк. Девушка лишь хмыкнула и отвернулась. — У меня тоже есть, но я так и не нашел пару, — пытается разговорить ее Марк. — Мне как-то все равно, отпусти мою руку, пожалуйста, — холодно отвечает Пас. А что ей остаётся делать? Какой-то незнакомец нарушил ее личное пространство, взяв за руку, так и не отпустил, он ещё и намекает на то, что у них возможно одинаковые метки. — Мериться метками не буду, — продолжает девушка. — А вдруг мы пара? — Нет, у меня есть тот, с кем я хочу провести остаток жизни, — ложь. Она врет, но надо же как-то сделать так, чтоб он отстал. А может и не врет, кто знает? — Я уверен, ты его разлюбишь, как только увидишь, что у нас одинаковые метки. — А если нет? — Ну, значит я добьюсь твоей любви, — сказал Марк с ослепительной улыбкой. — Мы с тобой знакомы от силы 10 минут. — Мне все равно, — все также улыбается, — и все-таки, может сравним? — Агх, ладно, — отвечает Пас, думая: «Лишь бы отвял». Настроение у нее сегодня явно на нуле. И все из-за этого Глифула. Паршивец. Красивый паршивец. Потянув за горлышко футболки, Пасифика закрыла глаза, в надежде на то, что метки не одинаковые. Марк же снял перчатку, смотря на руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.