ID работы: 9781995

Божий приговор

Гет
PG-13
Заморожен
52
Rymin бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Пасифика бежит по лесу, иногда спотыкаясь об коряги. На ее лице читался явный страх. Рядом с ней бежит какой-то парень. Что, собственно, произошло? Сейчас я вам все объясню.

3 часа назад

Девушка яростно топала по асфальту, показывая этим своё недовольство. Мало того, что этот петушок издевается над ней, так ещё и ничегошеньки не рассказывает! Она ему все свои переживания, проблемы в семье, ссоры с подругами докладывает, а он даже не потрудился рассказать о том, что имеет сестру. Ты думал, дорогой друг, что твоя фамилия что-то ей скажет? Ай, не-е-е-ет. И не надейся! Сегодня солнечно, но очень сыро, везде лужи и грязь. Пасифика любила такую погоду, но видимо не сегодня. Этот индюк испортил ей настроение, пусть и ненадолго, но испортил. Зайдя в лес ее метка начала болеть. Будто огонь коснулся нежной кожи. Пасифика резко вздохнула сквозь стиснутые зубы. Слезы стали появляться на глазах.

Шорох.

Позади Пасифика услышала хруст веток и частое дыхание. Из кустов вышел парень. Рыжие волосы спутаны, карие глаза испуганно осматривали Паси. Парень был на голову выше девушки. Примерно такого же роста, как и Диппер. Примерно. — Хах, похоже я не один неудачник. — Что, простите? — Пасифика не поняла смысл его фразы. — Нет времени на разговор, — парень схватил девушку за запястье и поволок за собой. Сзади послышалось рычание. Пас поняла о чем говорил «рыжик». Мда, сегодня ей явно не везет. Везет только в том, что она встретила в дремучем лесу красивого парня. Но он явно не сравнится с Диппером. От своих мыслей Пасифика покраснела. С каких это пор она начала об этом индюке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.