ID работы: 9781995

Божий приговор

Гет
PG-13
Заморожен
52
Rymin бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
Пасифика водила маленьким камушкам по земле, думая о своей метке. "Может это ошибка? Как у этого парня может быть такая же метка? Черт, да что же происходит..." - Диппер, а у тебя с твоей сестрой есть метки? - Мелкая, метки появляются со временем, так что когда появится у нее, появится и у меня, а у меня, как можешь заметить, метки нет, так что эту логическую цепочку сможешь закончить сама или слишком много информации для твоего мозга? - парень тихо хихикнул, - Кстати, - его тон резко изменился. В плохую сторону..- с каких пор ты от меня что-то скрываешь? Почему не рассказала про метку? - глаза Диппера сверкнули голубым огоньком. - По-моему это не твое дело, друг мой. - Ха-ха-ха-ха-ха, она тебя зафрендзонила, чувак, - заржал Марк. - А ты вообще не влезай в чужой разговор, - сказал Диппер. - Мальчики!~ - пропел сладкий голосок из неоткуда. - Это еще кто? - спросил Марк - Мать моя женщина, нахрена ты сюда припёрлась? - Мне показалось странным, что брошка валяется в кустах, поэтому решила посмотреть, где ты и с кем ты. Ты так не рад меня видеть, братец? - перед Диппом появляется девушка. - Неужели это..- начала Пасифика. - Ой, какая милая крошка!~ - девица оттолкнула парня и примкнула к Элизе, гладя её по голове и всячески обнимая. - Хотя бы представся, невежа, - пробубнил Марк. - Как грубо! Я пришла помочь, а ты, - из ее глаз потекли фальшивые слёзки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.