ID работы: 9781995

Божий приговор

Гет
PG-13
Заморожен
52
Rymin бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Элиза, нас ждет серьезный разговор. Когда отец называл ее вторым именем, то это действительно что-то серьёзное. У Пасифики даже колени задрожали от этого имени. Она ненавидит его, потому что его придумал отец, а с отцом у Пасифики всегда были и будут плохие отношения. Они сели за стол на кухне и Престон начал разговор: — Я слышал, что у тебя появилась метка, — кашлянул в кулак Престон. Пасифика лишь осмелилась кивнуть в ответ. Престон серьезный и строгий человек. Бизнесмен и директор какой-то известной компании. Порой жестокий, что аж один раз в наказание запер Пас в чулане без еды на 6 часов. 6 часов! Очень жестокий. Даже брак с Присциллой по контракту. Женщина должна была родить ему наследника и как следует его воспитать, но родила девочку, поэтому Престон недолюбливал ее так же, как и она его. — А ещё я слышал, что ты начала истерику. — Я не начинала, — недовольно фыркнув ответила Пасифика. — Не смей меня перебивать! — он начал повышать голос. — А ты перестань на меня кричать! — начала закипать и Пасифика. Престон ударил кулаком по столу, тем самым ваза немного задрожала. Пасифика же резко встала со стола, взяла ту жёлтую ветровку и выбежала из дома, перед этим сказав: — Это не ваше дело, Престон Нортвест! — сделав акцент на слово «ваше». Пас не плакала, нет. Пусть у нее и текли слезы, но она была зла, взбешена. Она забежала в лес и упала на колени. Девушка рвала траву, била кулачками землю и ругалась на отца. «Как же бесит!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.