ID работы: 9781597

Даже через 1000 лет и 100 жизней

Слэш
NC-21
Завершён
186
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 15 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Вэй Ин не просыпался очень долго и разволновавшись Лань Сичень отправил своего брата, как будущего супруга в комнату У Сяна. Когда тот зашел в комнату то увидел Вэй Ина который во сне тихо повторял "Помогите, помогите!" а после покатились слезы по щекам юноши. Подойдя Лань Ванцзы провел большим пальцем по щеке Вэй Ина. Почувствовав чужие руки на своём лице Вэй Ина будто бы пронзило током и тот резко взял за запястье и открыл глаза. Увидев перед собой Второго Нефрита ГуСу Лань тот вскочил на ноги и пересел дальше укрывая свое тело одеялом. - Ч...Что вы здесь делаете? - еле проговорил Вэй Ин все еще сонными глазами смотря на Ванзцы. - Вы проспали завтрак.- Заявив это Лань Чжань встал и вышел из комнаты омеги. Можно было сказать что ему нравился запах омеги так как он напоминал ему дом. Запах был мягким и нежным, будто освежал. Хорошо сочетается с запахом Лань Чжаня у которого был запах сандалового дерева. Для Вэй Ина была приготовлена одежда ордена ГуСу, так как тот почти их семья, то должен был одевать их одежды и вписываться в семью. Погрустив из за завтрака Вэй Ин встал и вышел из комнаты дыша приятным свежим воздухом. Правду говорят что в Гу Су Лане очень чистый воздух. Вэй Ин решил по памяти выбраться из домов для гостей и найти кого нибудь из братьев, так как никого более он здесь не знал. По пути он встретил несколько адептов Гу Су Лань. - Здравствуйте господа. - Вэй ин склонился в уважительном поклоне. - Можете подсказать где я могу найти Цзеу-Цзуна? Один из адептов, а точнее Лань Сычжуй вызвался проводить молодого господина к Лань Сиченю. Недалеко прогулявшись с молодым адептом, Вэй Ин заметил уже знакомую фигуру, выдохнув с облегчением Вэй Ин побежал к старшему из братьев Лань и поклонился. - Здравствуй Вэй Ин. В ГуСу запрещено бегать. Идем со мной я тебя ознакомлю с правилами. Скорее всего Первый Нефрит Гусу сказал это так как не хотел проблем, но приведя юношу в свою комнату попросил того сесть. На столе был завтрак, который Вэй Ин пропустил, и который Лань Сичень заботливо припас. А сам достал несколько книг из своей коллекции и положил рядом с Вэй Ином. Юноша же начал охотно кушать еду и улыбнулся смотря на альфу, чей запах был очень приятным. Его запах не был похож на запах Лань Чжаня, наоборот, это не был запах дерева, больше походил на запах лечебных трав. От этого дышалось легче и на душе становилось очень хорошо. Задумавшись об этом Вэй Ин продолжал кушать и посмотрел на книги. - Это все правила ГуСу? - тот слегка закусил свою губу и продолжил кушать завтрак пока еда в тарелке не закончилась. - Да. Если перепишешь, то все запомнишь и у тебя будут правила. - Хорошо, а можете мне показать где здесь библиотека? Я бы хотел немного осмотреться. - Давай я покажу тебе весь ГуСу, хорошо? Что бы ты знал что где расположено. Вэй У Сян улыбнувшись довольно покачал головой. - - Это было-бы прекрасно Цзеу-Цзунь! Встав на ноги и взяв книги Вэй Ин направился за Первым Нефритом. И в течении нескольких часов Лань Сичень показывал ему все места в Гу Су которые можно было всегда посетить и в конце концов те пришли в библиотеку, где Лань Сичень показал все секции книг, усадил того за рабочий стол и принес несколько бумаг и кистей для письма. Вэй У Сян усевшись начал заниматься письменностью и переписывал правила ГуСу. Смотря на почень Лань Сиченя, Вэй немного завидовал из за красивого почерка и из за этого старался писать более аккуратно и красиво из за чего переписывание заняло у него несколько дней, а точнее почти одну неделю. Закончив переписывать, Вэй Ин вернул книги обратно Цзеу-Цзюну и сделал переплет на своих бумагах. На переплете Вэй Ин потратил несколько дней. Делая отверстия на каждой бумаге он связал их в месте с удивительной ровностью так, что не пришлось подравнивать бумаги. А после на левый конец уже стопки бумаги тот нанес смолу и прикрепил ткань к бумагам, который тот принес из Юнмэнь-Цзяна. Книг вышло всего 3, в каждой по 1000 правил. Взяв их с собой Вэй Ин поспешил показать свои книги Цзеу-Цзюну. Признаться за эти дни Вэй У Сян почти не видел Ванцзы, но сильно подружился с Лань Хуанем который каждый день выделял немного времени что бы У Сяну не было одиноко. Быстрым шагом тот направился к Сиченю и с улыбкой вручил свои книги, чтобы тот оценил. - Вот, смотри. Бумагу с верху я принес из Юнмен-Цзяна. Я старался сделать все на столько на сколько я смог. Губы Лань Сиченя покрылись мягкой улыбкой и открыв первую книгу он взглядом прошелся по написанному, оценивая каллиграфию и аккуратность. Вернув обратно тот выразил свое удивление. - Это очень похвально. Я на самом деле не ожидал такого, но мне нравится. - А сегодня куда пойдем отдыхать? Ты обещал мне показать кроликов которые тут у вас. - Не удержавшись Вэй Ин пару раз попрыгал на месте будто умоляя Лань Сиченя показать тому кроликов. - Хорошо идем. Покажу я тебе кроликов - Будто обязано сказал Первый Нефрит, но ему даже нравилось то, что так выходит. Прогулявшись по полю Вэй Ин увидел кроликов и в предвкушении широко улыбнулся. Сев на траву вместе с Лань Хуанем, Вей У Сян взял одного кролика на руки и начал нежно гладить по спинке и по носику. Еще несколько кроликов забрались на колени Вэй Ина от чего тот улыбнулся слишком счастливо и посмотрел на Первого Нефрита показывая все 32 зуба. Вернув взгляд на кроликов тот продолжил гладить их и после почувствовал что-то на своих губах не совсем понимая что происходит. Через пару секунд он опомнился и понял что Лань Сичень поцеловал его в губы и его губы предательски отвечали на поцелуй. Хоть и разум с телом противоречили друг с другом, этого наверное было не избежать. Свидетелем их поцелуя стал Лань Ванзцы который сжал в руке свой меч и стиснув зубы отвернулся и ушел. Завершив поцелуй Лань Сичень ничего не успел сказать как Вэй У Сян встал и убежал прочь наплевав на правила ГуСу Лань. Он закрылся в своей комнате и от шока начал плакать. Было чувство буд то его опорочили, все его тело. Из головы не выходила картина их поцелуя. Он сел в углу своей комнаты и начал плакать. Уже был вечер. Вэй Ин пропустил свой обед и ужин тоже, заметив отсутствие Лань Ванцзы решил направиться в комнату омеги. Открыв дверь он на первый взгляд не заметил там Вэй Ина и уже подумал что тот сбежал, но услышав всхлипы повернул голову на дальний угол, где и заметил юношу. Положив его еду на стол, Ванцзы подошел к нему и сел рядом. Сопереживание было ему незнакомым чувством и не зная как еще утешить тот положил руку на плече омеги. У Сян подняв голову на Ванзцы опять уткнулся ими в свои колени. - Не прикасайся ко мне, я грязный. - Сказав это он вытер свои слезы и сильнее вжался в стену. Ванзцы просидел так очень долго и вовремя не вышел из комнаты гостей. Одно правило уже было нарушено. Через несколько часов Вэй Ин успокоился и перестал плакать. Он посмотрел на Ванцзы с глазами полные сожаления и поджал губы. Наверное что-то нашло на Ванцзы но тот с жадностью впился в губы У Сяна. Он начал кусать его губы буквально мстя от того что в первый раз был не он. Сильно злясь буквально высосал из губ У Сяна весь воздух и прижал к себе. С такой же жестокостью поцелуев Ванцзы спустился на шею и укусив оставил свою метку. Он планировал сделать это после свадьбы, но гнев настолько управлял им, что тот никак не смог совладать своими чувствами. Этот укус оставил на Вэй Ине метку того, что он принадлежал Ванцзы. В любом случае Лань Ванцзы понял что совершил ошибку и направившись к своему дядюшке - Главе Лань все рассказал. - Что? - Глава Лань в силу своего возраста имел проблемы с сердцем и схватившись за него тот облокотился спиной об свой "трон". - Ты ведь понимаешь что нам теперь уж точно надо отправлять первое письмо из трех на сватовство и переместить дату свадьбы! - Да. - Всё что мог из себя выдавить Лань Чжань. А перед его глазами появилась та сцена где его брат целовал ЕГО омегу от чего становилось грустно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.