ID работы: 9781597

Даже через 1000 лет и 100 жизней

Слэш
NC-21
Завершён
186
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 15 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вэй Ин в этот день был настроен решительно. Он знал что его жених это Лань Ванцзы и что надо проводить с ним больше времени. Но как? Лань Ванцзы только и делает то, что сидит в библиотеке и переписывает правила ГуСу. А может тоже пойти в библиотеку и там почитать литературу, переписать что нибудь. "Наверное оставлю хорошее мнение о себе" подумал Вэй Ин и собрав с собой несколько принадлежностей чтобы сделать книгу где будет переписывать и пошел в библиотеку. Там Вэй Ин непременно взглядом нашел Лань Ванзцы и заприметив рядом место положил свои предметы там. Про вчерашний день ему не хотелось вспоминать и он наверное забыл это как страшный сон. Взяв первую же попавшую под руки книгу Вэй У Сян начал читать и к удивлению это было довольно интересно. Сам омега чувствовал на себе взгляд Ванзцы и немного смущался и через минуту или две отпустил книгу с рук и повернул голову в его сторону. - Если ты думаешь про вчерашнее, забудь. Лань Чжаня каким то образом смогли задеть слова которые должны были более успокоить. То есть Вэй Ину все равно кто поставит на него метку, или что еще хуже Вэй Ина интересовал не второй Нефрит, а первый... Ну это было вероятнее из за того поцелуя но Лань Чжань держался на ниточке надежды. - Мгм - после стольких мыслей выпалил Лань Ванцзы. И тот закончил переписывать. Заметив это Вэй У Сян потянулся к нему чуть ближе и тихим голосом, из за того что те в библиотеке предложил. - Хочешь я тебе сделаю из бумаг написанных книгу? - И тот улыбнулся своей коронной улыбкой которой никто не мог отказать и в конце концов Второй Нефрит Лань согласился покачав головой. Собрав нужные предметы, который Вэй Ин взял заранее переместился за стол Лань Ванцзы. Поставив все рядом тот аккуратно сделал несколько дырок в бумаге инструментом и ниткой цвета бумаги завязал их в месте. В этот момент уже бумаги были похожи на книгу без обложки. Лань Чжаню нравилось то, что делали для него и кажется эта книга теперь будет для него особенной . Составив обложку из бумаги другого материала Вэй У Сян инструментом прикрепил его намертво к бумагам и теперь книга выглядела красиво. Закончив все Вэй Ин захлопнул книжкой и передал в руки Лань Ванзцы. А сам Второй Нефрит взял книгу с легка коснувшись нежной кожи омеги. - Вы... Не против сегодня прогуляться по городу? - Неожиданно для себя Ванзцы связал в месте больше двух слов. - Да конечно, с радостью! - Довольно ответил Вэй У Сян. Тот на самом деле удивился что Лань опередил его, но это было даже на руку. Через несколько минут Вэй Ин уже был готов так как единственное что ему нужно было, это взять с собой несколько маленьких бутылочек в которых он поместит жидкость которая бокирует запах во время течки. Конечно же альфы про это не много знали, поэтому Вэй Ин надеялся сделать это тайком. Те уже спустились в город и засматривались на всякие лавочки где торговцы старались продать хоть что нибудь. Остановившись у лавочки с целебными травами Вэй Ин начал перебирать те что целебные и к нему подошел Лань Ванзцы. - Если хочешь взять целебные травы то подойдут это, это и это. - Господин Лань показал указательным пальцем на них а после Вэй У Сян удивленно посмотрел. - В библиотеке ГуСу есть книги про травы? - Мгм. - Тогда можешь выбрать несколько хороших трав, а я скоро вернусь ладно? - - С этими словами Вэй Ин успел оторваться от Ванзцы и спокойно купил несколько флаконов блокатора и заметив там инетерсную игрушку и книгу Луньяна* тот тоже купил спрятав за пазухой. Вэй Ин быстро вернулся, к тому моменту когда Лань Ванзцы платил за лечебные травы. - Я еще взял настойку от боли и травы которые помогают заснуть. - - Второе уж точно поможет Вэй У Сяну так как он тяжело справлялся с бессонницей. По мнению Лань Чжаня юноша был спокойным и тихим, временами веселым и умел подбирать слова что не могло не радовать его. В конец их прогулки они уже хотели подкрепиться и поэтому свой ужин они встретили в местной харчевне. Они сели напротив друг друга. Вэй У Сян по традициям своей семьи заказал острую пищу и бутылку "Улыбки Императора" что удивило Ванзцы. Вэй Ин посмотрев на него краснея ответил. - Ну, я несколько недель уже сдерживался от желания выпить. Можно ведь одну бутылочку... - и тот улыбнулся, вновь. Будто это и было оружием Вэй Ина. На это Ванцзы ничего не ответил и заказал тоже самое что подают в ГуСу. Когда принесли еду, Вэй Ин начал кушать и по настоящему наслаждался едой. Ванцзы понравилось то, что его омеге понравилось здесь кушать и что он непременно научиться готовить для своего омеги... По окончанию их "свидания" Вэй Ин уже был немного пьяным поэтому вел себя намного спокойнее. А когда те дошли до входа ГуСу, Вэй Ин взял своего альфу за верхнюю часть одежды и потянул к своему лицу ближе и сразу же впился в его губы нежно разминая их своими. Будто под гипнозом Лань Чжань ответил на этот поцелуй положив руки тому на бедра и прижал крепче к себе. Когда уже Ванцзы почувствовал сильное возбуждение между ног, Вэй Ин прекратил поцелуй и повернувшись зашел в ГуСу буд то ничего и не было. На следущий день Вэй Ин очень тяжело проснулся и вспомнив вчерашний день покраснел. Поцеловать альфу да еще и будущего мужа, первым... Это было очень неловко но и приятно одновременно. От этого У Сян зарылся головой под одеяло и тихо начал пищать так как если он решит крикнуть все подумают что он умирает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.