ID работы: 9781597

Даже через 1000 лет и 100 жизней

Слэш
NC-21
Завершён
186
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 15 Отзывы 99 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В комнату Вей Ина ворвалась Юй Цзыюань начиная кричать, из за чего первый и проснулся. Из за того что Вей Ин был приемным сыном в Юнмэн-Цзян госпожа Юй всегда относилась у нему принебрежительно, грубо. На этот раз тоже, без грубости не обошлось, госпожа Юй уже хотелось бы пнуть Вей Ина как в эту же секунду зашел Цзян Чэн. - Мама остановись! - прокричал тот, надеясь что та опомниться и не будет вредить его брата. В конце концов Госпожа Юй отошла от него и зло ему сказала. - Собирайся, за тобой пришли. Пришли кто? Первый вопрос который возник в голове Вей Ина. Но не сказав ничего юноша оделся подобающе, уложил длинные волосы в высокий пучок завернув красной лентой и вышел. Выйдя из дома Вей Усянь увидел несколько людей в белых одеяниях. Точнее их было двое. Не понимая всю ситуацию тот подошел к ним и поклонившись поприветствовал их, на что те ответили той же вежливостью. Не скрывая лучезарной улыбки, Вей Ин посмотрев по ближе их одеяния заметил что те будут из Ордена Гу Су. Но У Сян сразу заметил что-то неладное. Приемные родители так и сияли смотря. Говорили о какой то свадьбе. "Но Шидзе уже помолвлена, какая свадьба?" Думая тот увидел свою любимую Шидзе и помахал рукой. Светя своей улыбкой тот побежал к сестре. - Шидзе ты знаешь почему здесь эти люди? Они говорят про какую то свадьбу. Этот павлин что, осмелился обидеть тебя? Двое знали что Вей Ин имел в веду говоря слово павлин. Потом сестра положила руку Вей Ину на плече и заботливо погладила. - Сян-Сян, тебе ведь тоже придется когда нибудь выйти замуж. - Улыбка не сходила с губ сестры, и тогда Вей Ин понял. Эти пришли свататься? Да, нет, возможно. Вей Ин конечно же заметил что эти господа были на редкость очень привлекательными что и заинтересовало его, так что новости Вей Ин особо не испугался а на оборот, заинтересовался. Свадьба была назначена через 3 месяца а до этого госпожа Юй и господин Цзян решили что Вей Ин будет жить в Гу Су. С одной стороны переезд был новой главой в жизни Вей Ина, и тот надеялся что хоть там его не будут терроризировать и как то облегченно вздохнул. По характеру Вей Ин был разговорчивым, но в силу того что он был омегой, то всегда первое слово было за альфами. Так и думал юноша когда Лань Ванзци, Цзеу-Цзюн, и Вей У Сян отправились в путь. В руках он держал несколько коробок его любимого супа из лотоса с ребрышками, и многими вкусняшками, чем любил баловаться Вей Усян. В такой момент понимая что вряд ли кто нибудь заговорит первым Лань Сичень взял это ответственность на себя и начал разговор. - Этот день запомниться мне на долго. День когда в нашей семье прибавился еще один человек, не так ли, Лань Чжань? - Мгм... - коротко и ясно ответил младший Лань который чуть поджал губы. - Да уж... - Ответил Вей Ин - Наши семьи ведь ищят поддержку с помощью свадьбы, правда? Но в этом тоже есть свои прелести. Улыбнувшись Вей Ин посмотрел на Лань Сиченя, тот в свою очередь тоже улыбнулся что не скажешь о ледышке Ванцзы. У Сян заметил что младший очень скуп в проявлении своих эмоций. - А когда наши семьи решили сделать свадьбу? Простите за такой вопрос, просто, я только сегодня узнал об этой новости. - Примерно 2 месяца назад. Глава Лань и Глава Цзян хорошие друзья, и те решили стать ближе вот таким способом. - Вот как, теперь понятно почему все это время Глава Цзян как то по особенному смотрел на меня. Госпожа Юй наверное сама настояла на этом, хотела мне счастья по раньше - сказав это У Сян засмеялся и посмотрел в даль. К вечеру трое уже были в ГуСу. Вей Ина провели в комнаты для гостей где тот устроился и сразу же уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.