ID работы: 9778670

Северный страж

Джен
PG-13
В процессе
80
автор
COTOPAS бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 29. Родственные связи и теневые клоны

Настройки текста
Переместившись в номер блондина, Лог осмотрел комнату и проронил: – Ты клон и та мышь тоже клон. А где оригинал? Посмотрев на Миру, до которой медленно начало доходить, что мышь в лаборатории Орочимару не была мышью и шикнув на старшего сына Санина клон Узумаки ответил: – В Царском Гнезде, – и посмотрев на Вайт, объяснил понятнее. – На родине больших ястребов. Приняв кивки обоих сокомандников, каждый из которых понял ответ по своему, северный страж начал допрос Лога, который успел усесться на единственное кресло в комнате и с интересом разглядывал мечницу и интерьер помещения. – Какие у тебя способности? – Как у Мицуки, только без особого режима отшельника, – признал желтоглазый. – Так же у меня больше опыта в боях, чем у тебя и у девушки вместе взятых, и явно больше, чем у Мицуки, – добавил мужчина, которому явно хотелось превосходить младшего брата. Черканув что-то на жёлтом листе бумаги, Боруто продолжил: – За Дейчи из ваших, я так понимаю, следил ты? – Именно. Но он все-таки заметил мою змею и сжёг ее. Взяв из стопки чистый лист бумаги и ручку, Мира начала писать бормоча: – Стихия огня, земли, молнии и улучшенный геном элемент взрыва... – подняв глаза, девушка увидела удивленный взгляд представителей мужского пола. – Что? То, что я самурай не значит, что мы этого не учим. – Понял, – ответили оба парня, причем если янтарноглазому было как-то пофигу, то голубоглазый был явно в замешательстве, ведь выходит, против Саске направили слабых самураев, и, спросив про это девушку, юноша получил кислую мину. – Кадзекаге сказал нашим самураев отступить, чтоб они не умирали, вот они и ушли. Это был ваш совет и ваш преступник, мы вмешались только из–за того, что это наша территория. Хотев заметить, что Саске не преступник, но потом он вспомнил, что его учитель тогда не был самым рассудительным человеком, и принял факт, что для самураев Учиха – злодей. Ирония в том, что его дочь тоже теперь в черном списке страны Железа. – Ладно, с этим разобрались. Теперь следующий – Тензо Узумаки, – почесал затылок Боруто. – Чакры много, особые запечатывающие техники, возможно, призыв Бога Смерти, стихия огня, ветра и элемент жара. – А значит, тебе с ним тягаться не стоит. Он может владеть пламенем чистилища или убить тебя ценою своей же жизни, – заметил Лог и продолжил свою мысль. – Плюс твой лёд пригодится, чтоб заморозить взрыв Дейчи. – Значит, мне достанется Гурен, которая владеет водой, землей, ветром и стихией кристалла, – задумчиво произнесла Мира. Посмотрев на три исписанные листка сидящего за столом блондина, первый, созданный Орочимару человек заговорил: – А что насчёт Цучикаге и шиноби Скрытого Камня? – Нам не удалось образумить Каге, а здешние ниндзя слабы. Это я понял ещё в детстве, когда пришел сюда за Мицуки, – признал Узумаки. – Но мне известно, что она управляет огнем, ветром, землей и лавой а также стихией пыли,. И как Каге должна знать, все техники своей деревни. Покачав головой, новый член команды выпалил свое несогласие. – Это ограниченно ее стихиями и врождёнными способностями, а так же чакрой, – и уловив непонимание Боруто объяснил – Если твой отец мог легко использовать тысячу теневых клонов, то ты можешь использовать от силы пятьсот. Проглотив шпильку и решив вернуть камень в огород собеседника, блондин поинтересовался: – А сколько чакры у тебя и у Мицуки? Задумавшись, приложив палец к губе и просканировав Миру, взглядом Лог дал ответ пропитанный горечью: – Как у нее, а у Мицуки бесконечный запас чакры или как минимум равен запасу твоего отца. Приняв то, что у парней похожие ситуации в плане чакры и превосходства ближайших родственников, Вайт подумала, что ей тоже хотелось бы превзойти отца, как и Боруто. С этими мыслями зеленоглазая подошла к окну, чтоб полюбоваться закатом, за которым так же наблюдали три члена Кары с другой точки деревни. – Все уже готово? – спросил Тензо. – Почти, – ответил Дейчи. – Сколько шиноби этой деревни на нашей стороне? – Тридцать человек, – ответила Гурен. – А против – точно Боруто Узумаки, Мира Вайт и твой преследователь из людей Орочимару; его чакра появилась недавно недалеко от сюда. Это если не считать Цучикаге и остальных шиноби. Приняв к сведению информацию, подрывник направился в закусочную, чтоб подкрепиться карри.

***Царское Гнездо***

Уставший блондин спал, лежа в гнезде у своего друга Така, который улетел поохотиться. Сегодня у него был тяжелый день в плане тренировок режима отшельника, который не был похож не на один другой известный нукенину. Контролировать чакру, не поглощая ее, оказалось непростой задачей. Зато в потенциале делать это не замирая в бою, очень сильно стимулировало на продолжение тренировок. Впрочем, как только ниндзя выдохся в плане чакры, он получил удар клювом и потерял сознание, что позволило ему выспаться. В тот же миг развеялись клоны в стране Земли и стране Огня. Благо к тому времени Сумире уже дремала у себя дома, а Лог и Мира знали, что с ними не оригинал. Оба уже успели получить метки Бога Грома и имели представления, как призвать Боруто к себе на помощь и чувствовать, когда нужна помощь самому отступнику. Поэтому у проснувшегося в гнезде шиноби очень болела голова, и он клялся не использовать клонов для столь разных занятий, зная, что нарушит это обещание. К слову именно такое использование клонов дало понять, почему его отец в роли Седьмого Хокаге так уставал на работе. Ведь заставлять делать клонов разную работу грозит не только общей усталостью, но принятием разных решений, отчего, оказывается, в последствии болит голова. Так что встав поздним утром и выяснив свой график тренировок у вождя ястребов, который делил завтрак с своим внуком, Узумаки под трехэтажный мат сонного Момошики, чакра которого тратилась на открытие портала в мир Ооцуцуки и оттуда в номер гостиницы блондина. Где тут же послышался вежливый стук Миры, которая привела к новой порции мысленного мата, но уже от Боруто, который надеялся ещё подремать в своем номере. Открыв дверь и хмуро уставившись на девушку и подпирающего стену Лога, спросил: – Что? Посмотрев, как на идиота на друга и только потом смекнув, что после того, как клон исчез культурно выставив их за дверь, блондина в деревне не было, Вайт заговорила: – На деревню напали. Были взорваны Южные врата, Лог услышал это от бегущих шиноби Камня. Что будем делать? Достав кунай из рукава, ниндзя усмехнулся: – Развлекаться. Услышав беззаботный ответ юноши, Мира успокоилась и приготовилась к бою, а Лог улыбнулся и покачал головой, доказывая тем самым что с Мицуки они очень похожи. – Выдвигаемся, – четко отдал приказ голубоглазый, активируя бьякуган и выбегая вместе с двумя товарищами из здания навстречу новому взрыву.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.