ID работы: 9778670

Северный страж

Джен
PG-13
В процессе
80
автор
COTOPAS бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 28. Птицы, кот и мышь.

Настройки текста
      Отправив одного клона в лабораторию к Орочимару, блондин тут же телепортировал второго в Царское Гнездо.       Едва появившись, юноша оказался на прицеле двух клювов с двух сторон. – Стиль Намикадзе: Столбы Юга и Запада! – создал желто–прозрачномые столбы парень, дабы не получить ранений, и недовольно посмотрел на Така и его оппонента. – Какого черта? – Эм... Это я должен спросить. Зачем ты оставил кунай на месте, где у нас спарринги? – спросил ястреб поменьше. – Потому что ставить его на краю гнезда, чтоб он упал в пропасть, а телепортировался бог знает куда, я не собираюсь. – Разумно, – согласился самец и ударом крыла отправил кунай на другой край гнезда, – но он мешает.       Проследив за перепалкой, Така поинтересовался: – Решил приступать к тренировкам? Тогда учти, что тут нужен оригинал, а не клон.       Кивнув, клон Боруто использовал обмен Бога Грома на себе и оригинале в момент, когда Ино пришла в себя на руках мужа, и направился с двумя птицами к вождю стаи.       Дойдя до самого большого и старого ястреба, шиноби культурным покашливание вывел его из медитации или, как могло показаться, дремы. – Я вижу, ты стал тратить на телепортацию на дальние расстояния меньше чакры.       Покачав головой и с ноткой горечи, Узумаки заметил: – Если бы. Сейчас я просто перемещался с другого места, откуда расстояние сюда меньше, чем от страны Железа. – Все понятно, ну что ж, вижу, что ты готов приступать к тренировке, – склевал зерно с самодельной корзины ястреб и продолжил. – Предупреждаю, просто не будет, есть шанс стать камнем навсегда. Но если ты его освоишь, то на пять минут ты получишь обостренные пять чувств, как у нас, более высокие физические показатели и более мощную чакру. – Минусы? – создал трёх клонов блондин. – Не советую тебе входить в режим отшельника при наличии меньше половины резерва чакры, иначе погибнешь, став статуей, как они, – махнул в сторону двух десятков каменных птиц старый ястреб.       Сглотнув и приняв позу лотоса, как и клоны Узумаки посмотрел в глаза вождю. – Я готов. – Отлично. Первый этап – научись чувствовать природную энергию, но пока не пытайся поглощать ее.       Кивнув и сосредоточившись, все четверо стали пытаться почувствовать эту "силу природы" и стали объектом наблюдения трёх ящеров, каждый из которых с рождения владел режимом отшельника.       Спустя полчаса, вокруг одного клона начал едва заметно концентрироваться ветер, и шиноби, решив нарушить запрет, попытался поглотить эту силу, как вдруг вихрь отшвырнул парня в скалу.       Едва сгруппировавшись, Узумаки создал шаровой барьер, который разрушился при столкновении с остриями, при этом защитив Боруто. – Идиот, тебе же сказали не использовать природную энергию, а только почувствовать! – закричал на приземлившегося ниндзя вождь птиц.       Посмотрев на свои руки и проигнорировав крик ястреба блондин прошептал: – Странно... Но почему?!       Услышав своим тонким слухом эти слова Така спросил: – Что не так? – Я не смог поглотить ее.       Хмуро глянув на внука и человека, старший ястреб произнес: – Вот поэтому нужно слушать, когда я говорю. Это тебе не решим отшельника обезьян, змей или жаб. Наш режим отшельника не поглощается, а контролируется на расстоянии пяти метров вокруг тебя. – То есть ваше сенджуцу – это сюрикен, который может летать вокруг меня и врага. – Именно, – сказал прилетевший четвертый ястреб и, приземлившись, добавил: – Мало собственно чакры – умрёшь, став камнем или попав под удар, как минуту назад. А вот если достаточно, то это усиление твоей техники на подсознательном уровне. – Ого! – заблестели глаза у блондина. – Но как ее тогда концентрировать вокруг себя?       В ответ Така пихнул своего друга к клонам и заявил: – Ты владеешь расенганом, и в некотором смысле это схоже. Ты выпускаешь чакру и сдерживаешь ее, превращая в шарообразную форму. А тут тебе нужно ее найти и сдерживать вокруг себя на постоянной основе.       Кивнув в знак согласия, вождь ястребов дал знак, и каждый ястреб следил за своим блондином на случай, если тот снова получит от природной энергии, ведь терять чакру на создание барьеров – значительно уменьшит время тренировок.       А по рассказам Така у Боруто его было и так немного.

***

      Выйдя с тренировочного полигона, выжатые как лимон Иноджин развалился на стуле, как и его отец. Оба понимали, к чему приведут такие тренировки: к безжалостному убийству. Но, к сожалению, именно они давали силу людям Данзо. Поспорил с Орочимару и перетянув на свою сторону Мицуки, когда тот был в сознательном состоянии, ещё до битвы, Сай немного изменил их программу тренировок.       Конечный экзамен пройдет в виде битвы, но не на смерть, как выторговал художник. Правда, змеиный санин и белый змей солидарно решили, что об этом знать Иноджину и Сумире не стоит, с чем Саю пришлось согласиться, иначе толку от этого не будет, от слова совсем.       Улыбнувшись явно уставшему сыну и обняв мужа Ино, ссылаясь на дела, ушла из логова Орочимару, взяв обещание с Кашина Коджи, что тот скажет ей, когда Мицуки очнется.       А тем временем менее уставшая Сумире нашла своего призывного зверька и пыталась понять, почему ее Нуе из рода кошачьих не ест мышь, как вдруг она почувствовала чакру в животном, что было невозможным.       Никто кроме призывных зверей, людей и Ооцуцуки не может использовать чакру, но мышь на вид была самой обыкновенной. Приняв решение убить ее на улице, чтобы не загрязнять стены помещения Какей вынесла мышонка на свежий воздух и с удивлением смотрела, как Нуе исчез в свое измерении не став с ней прощаться, будто знал то, что ей ещё не известно.       И в тот же момент мышь спрыгнула с рук девушки и спустя миг стала клоном блондина. – Я скучал, – поцеловал блондин девушку, которая не могла отличать клона от оригинала. Счастливо улыбнувшись и ответив на поцелуй, девушка с фиалковыми глазами ответила: – Я тоже.       И парочка исчезла с поляны в неизвестном направлении. Никто не знал их тайну, никто не знал, что они спасли друг друга от тюрьмы, никто не знал, что они любили друг друга.       Северный страж всегда будет оберегать фиолетовую ночь, а она всегда будет ждать его в полумраке.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.