ID работы: 9778670

Северный страж

Джен
PG-13
В процессе
80
автор
COTOPAS бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 27. Клетки Сенджу.

Настройки текста
Примечания:
      Отправив одного клона на всякий случай в убежище Орочимару, Боруто через пять минут развеял его и явился с Мирой в лабораторию, где Кашин Коджи и змеиный санин пытались спасти жизнь Мицуки. – Кто это сделал? – вместо приветствия спросил блондин. – Человек из организации Кара. Имени мы не знаем, но знаем, что он из клана Сенджу, – введя что-то в вену белому змею, ответил клон Джирайи.       Пристально посмотрев на друга и оценив нанесенные тому раны, Узумаки спросил: – Он использовал режим отшельника на полную мощность? – Не то, что бы я не верила в силу природы, но этого маловато против наших врагов, – произнесла Мира и подошла к прикрепленным к стене магнитами мечам.       Не успел северный страж открыть рот, чтобы сказать, что режим Мицуки особенный как перед ним появился портал и из него вышел Нуе размером с кота вместе с Сумире. – Привет, – едва улыбнулась АНБУ. – Рада, что ты жив. – Взаимно, – улыбнулся нукенин и вопросительно посмотрел на Орочимару, намекая на заданный ранее вопрос.       Оторвавшись от приборов, один из легендарных санинов заговорил: – Он использовал все свои способности, о которых знал. – То есть он сам не знает, что умеет? – удивленно спросила Вайт.       Проигнорировав девушку и получив кивок от Кашина, Санин направился к выходу из лаборатории, а спустя десять минут, за которые Боруто объяснил, что из себя представляет Мицуки, Орочимару вернулся с Саем и Иноджином, а так же Ино.       И когда все собрались, повисла гробовая тишина: семья Яманака и Сумире пялилась на Боруто и Миру, самурай рассматривала всех, а блондин смотрел на Мицуки и Сумире поочередно.       И тут, чтоб прервать тишину, Узумаки снял пояс с прикрепленным мечом и с грохотом положил его на стол, облокотившись на него же. – Расклад такой. Вы можете верить, что я убил отца и Саске, и слать меня на суд старейшинам деревни, при этом наблюдая, как Скрытый Камень и Коноха превращаются в руины в прямом и переносном смысле. С другой стороны... – Техника чтения сознания! – прервала поток слов сына подруги Ино и спустя несколько минут, во время которых Нуе успел обнюхать всех в комнате, очнулась в руках мужа. – Он не убивал их.       Отойдя от неприятных воспоминаний и продолжив, словно его и не прерывали: – ...Вы можете заставить коноховцев изменить свое мнение о Каваки и раскрыть, что он – дилер Кары. Это создаст ему уйму проблем. – Все это звучит очень интересно, вот только ты забыл, что включая присутствующих, здесь в твою невиновность верят только Сакура, твоя мать и сестра, а ещё Метал и Рок Ли. Есть ещё пара человек, но они не дееспособны в борьбе, – поставил перед фактом друга Иноджин. – Это ещё не всё. Ты попал в черный список АНБУ всех стран, а не только Пяти Великих. Кроме того Кара подмяла под себя половину Совета Конохи, – добавил Сай.       Взяв со стола колбу, Орочимару знаком подозвал всех к себе. – Не все знают, но именно так выглядят клетки Хаширамы Сенджу. На данный момент из живых они есть только у Ямато, Цунаде, Мицуки, у тебя Боруто и у Химавари. По крайней мере, я так думал, – хмуро заметил Орочимару. – Стоп. Я не Сенджу, как и сестра, – взмахнул рукой Боруто. – Ты сын реинкарнации Ашуры, а он владел стихией дерева, как и твоей отец, – ответил вместо него Коджи и, взглядом заткнув блондина, продолжил. – А значит, и его дети имеют определенную власть над стихией дерева. Но сейчас это менее важно.       Посмотрев, как по команде на шокированного Боруто, а потом на подавившего смешок Иноджина, все стали обдумывать шансы блондина на управление стихией дерева. Ведь Цунаде и дети Наруто никогда не применяли этот элемент. К слову, половина из присутствующих никогда не видела техники стихии дерева у Седьмого Хокаге. – А что тогда важно? – впервые подала голос Мира и вопросительно приподняла бровь, глядя на Орочимару. – То, что противник моего сына и Каваки заполучили эту силу. И если первый пробудил техники на уровне Первого Хокаге, то второй убил одного из Учих из детдома Кабуто и пробудил... – Риннеган, – закончил вместо Санина Узумаки и переждали вздох Сая и Ино, которые помнили, что могли Нагато, Саске, Обито и Мадара с риннеганом. – При том, что у него есть карма, и он был учеником моего отца. Это реальная проблема. Сейчас я ему не противник.       Дав время на размышления всем и каждому, Ино задала вопрос: – И что мы будем делать? – Лечить Мицуки и становиться сильнее, – загнула два пальца Сумире. – Аккуратно выяснять, кто за нас и против Кары, – загнула третий палец девушка. – А Боруто с напарницей выступит против Дейчи. Будешь проигрывать зови на помощь, – строго закончила Какей, зная, как ее друг не любит просить помощи. – Тогда прошу ее сразу. Там двое из Кары: один Узумаки и одна кристальная ниндзя. А с Дейчи это уже трое, – сказал северный страж и быстрым движением создал клона и превратил его в мышь привлекая внимание Нуе.       Усмехнувшись увиденному, Орочимару создал змею и отправил ее за Логом, а когда тот явился, сказал ему: – Ты отправляешься с Боруто и мечницей для сохранения Скрытого Камня. Три на три, не считая шиноби страны Земли, должны справиться.       Кивнув в знак благодарности, Боруто телепортировался из убежища прихватив с собой Лога и Миру. В это же время Сай и Орочимару продолжили тренировки Иноджина и Сумире методом Корня АНБУ, предварительно оставив Мицуки на попечение Коджи и Ино.       А тем временем Нуе поймал мышь-клона и стал ее сторожить в углу комнаты.

Страна Железа

      В пещере, где был проход с Земли на Луну и озеро, оказавшись в котором никто не намокнет, стояли трое и прикрывали носы от вони, погибшего здесь более восемнадцати лет назад краба, что защищал проход. – И все же надо его вытаскивать отсюда, – сказала Карин. – Он почти сдох, а ведь Орочимару сама даровал ему огромную силу, почти, как у Седьмого Хокаге, – подметил Суйгецу. – Ладно, забираем его, – заявил Джуго и спустя десять минут уже клал тело на свиток, чтобы рыжеволосая девушка запечатала лунного Ооцуцуки.       Никто из тройки так и не заметил, что за ними следил убийца Тонери. «Я найду тебя... Сосуд Момошики»

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.