ID работы: 9778670

Северный страж

Джен
PG-13
В процессе
80
автор
COTOPAS бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21. Перемены.

Настройки текста
      На носу одного из трёх каменных волков сидел парень и складывал ручные печати, чтобы развеять технику барьера, которую создал около двух месяцев назад.       Примерно неделю назад сенсей устроил ему очередной пробный бой, где не жалел парня, в конце которого Момошики пришлось лечить сосуд, а медикам зашивать небольшую рану Мифуне.       И вот вчера учитель вышел из больницы, заявив, что все, чему он мог его научить, научил, а после устроил допрос на тему «куда ты пойдешь и во что втянул мою дочь?».       Пришлось выложить карты на стол, рассказав о готовящемся нападении на страну Земли с планируемым уничтожением Скрытого Камня и убийством Цучикаге.       Хмуро посмотрев на ученика, Мифуне спросил: – А что ты там забыл?       Без разрешения взяв красное яблоко из корзины, которые появились в особняке клана Вайт совсем недавно и ценились куда больше, чем в Конохе, Узумаки ответил: – У меня есть основания полагать, что это известно только мне и змеиному санину Орочимару. И так уж вышло, что я ближе, чем они для передачи этой информации. Плюс там я смогу обучиться сильным техникам элемента земли, возможно Мира тоже что-то новое выучит, попутешествует. – Твои помыслы мне ясны. Ты хочешь продолжать становиться сильнее, дабы отомстить врагу и выставить себя в лучшем свете... – взял и себе яблоко самурай. – Нет, – прервал собеседника блондин. – Как только я покину эту страну, меня будут звать Боруто Хьюго. – Ты не сможешь вечно ходить под другой фамилией с таким узнаваемым лицом, – сказал и откусил кусочек яблока мечник.       Посмотрев прямо в глаза учителю, ученик превратил голубые глаза в деактивированный бьякуган, потом ниндзя достал свиток и расстелил его на столе. Открыв тайное отделение, он достал карандаш и начал рисовать определенные знаки, оставив место по центру, а после достал клинок и положил на бумагу и сложил несколько ручных печатей.       Внимательно проследив за всеми манипуляциями юноши, Мифуне заинтересованно спросил: – И как долго продержится эта печать и смена глаз? – Вечно. Даже если я умру, клинок будет запечатан, и никто не подумает, что я был в стране Железа, а глаза будут бледнорозового цвета, которые всем известны, как додзюцу клана Хьюго, – ответил Боруто и укусил яблоко. – К слову, Мира может идти с видимым мечом. Мы сделаем вид, что познакомились на месте. – А как насчёт причины, зачем наследница клана Вайт прибыла в Скрытый Камень? – задал новый вопрос Мифуне. – Мы там часто бываем.       Убрав свиток с печатью со стола, открывший рот юноша был прерван уже минут десять стоящей невидимой у двери Мирой: – Папа, ты можешь написать Цучикаге про готовящееся нападение на ее деревню, – бросила девушка свиток в руки отца. – Кстати, вы так поздно меня заметили. Только когда я заговорила, – явно довольным собой тоном заметила Вайт.       Не скрывая насмешки в голосе, Узумаки произнес: – Я тебя сразу заметил. – Не верю. Ты не был раньше на это способен, – заявила мечница.       Доев яблоко и при помощи стихии ветра отправив огрызок в комнатный мусорник, парень улыбнулся и заговорил: – Ты споткнулась о порог, когда я громко положил клинок на стол. – А ещё положила свой клинок на подставку в соседней комнате, – добавил Мифуне, присоединившись к шиноби. – И побрызгалась цветочными духами, – хором закончили сенсей и ученик, намекая на новый запах в комнате. – Да ну вас, – сказала удручённо, сев за стол, Мира, чем вызвала смех у обоих представителей мужского пола.       Отсмеявшись, Боруто положил яблоко перед подругой и, направляясь к выходу, заявил: – Выход послезавтра на рассвете. Бери с собой вещей сколько угодно, все равно буду запечатывать в свитки. Но учти, что драк будет больше, чем танцев. – Бой это и есть танец, – откусила яблоко девушка и направилась в свою комнату.       Хлопок дверью от обоих раздался одновременно. Мифуне уже не скрывая улыбки, доел свое яблоко и пошел к жене.

***

      Блондин медленно брёл по главной улице и думал о том, как много изменилось за эти три с лишним месяца. Смерть сильнейших шиноби в лице Каге и носителя риненгана стала началом перемен.       И список изменений начался с того, что в главный особняк клана Яманака ввалилась заплаканная Химавари после похорон, и, спустя несколько дней мы стали парой, к слову, в тот же день титул Хокаге снова перешёл к Какаши Хатаке. После этого был совет, на котором Боруто объявили убийцей, и после его побега он стал нукенином «S»-ранга, а Сарада поклялась убить его и стала встречаться с поддержавшим ее Каваки. Ещё спустя несколько дней Сумире Какей вступила в АНБУ Конохи, как и он сам.       Ещё спустя месяц Химавари пробудила тенсейган и после этого, через две недели, Сумире стала ученицей Орочимару. А спустя некоторое время погиб первый ученик Санина – Кабуто, которого многие, откровенно говоря, недолюбливали в Конохе.       Примерно в тоже время активизировалась организация Кара и люди Орочимару, вот только если первые убивали и ранили людей, которые занимали хоть какие то влиятельные посты, то змеи пытались добыть информацию о Скрытом Камне.       Но недавно он понял, что затеяли люди Орочимару. Пятнадцать минут назад Мицуки сообщил ему, что Кара решила убить Цучикаге. Второй же целью стала Химавари Узумаки, его любимая.       И именно поэтому он решил стать сильнее, чтоб защитить куноичи.

***

      На крыльце отдела дознования с двумя коллегами стоял Яманака Сай и смотрел, как с одного конца улицы к нему тащат очередную пустышку подосланную организацией Кара, а по другой – идёт его сын.       Спустя некоторое время верзилу приняли его подчинённые, а он стал ждать своего сына, которого в последнее время видел все реже. – Привет, Иноджин. Зачем пожаловал? – Отец, научи меня сражаться по методике Корня АНБУ.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.