ID работы: 9778670

Северный страж

Джен
PG-13
В процессе
80
автор
COTOPAS бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 22. Информатор из Конохи.

Настройки текста
      Полтора дня, данные на сборы, Мира разделила на две части: в вечер, когда она узнала о точной дате ухода девушка сложила вещи в сумку, а следующий день потратила на то, чтоб погулять с друзьями, так и не сумев уговорить Боруто присоединиться к ним.       Вернувшись под вечер домой, Вайт смогла наблюдать шокированную маму и отца, которые смотрели на горячую тарелку с картофелем и мясом, от которой шел пар. – Вы чего? – удивилась мечница. Но ни от Мифуне, ни от матери девушка ответ не получила. Повернув голову в сторону Узумаки, она заметила, как тот едва сдерживает порывы смеха. Впрочем, хватило парня ненадолго, и тот рассмеялся. – Что смешного? – попыталась вникнуть светловолосая в ситуацию. Отсмеявшись, блондин начал рассказывать о том, как он поспорил с ее матерью. – В общем, когда госпожа Вайт готовила нам еду в дрогу, она очень переживала о том, что еда по пути может испортиться. А я как раз зашёл в гости и сказал, что если запечатать продукт питания он не испортиться. Естественно мне не поверили, и я поспорил с твоей мамой по этому поводу, – описывал ситуацию ниндзя, как вдруг вилка с наколотым куском мяса прилетела в руку сидящего за столом парня. Тот его съел и только потом продолжил. – В общем, часа два назад я запечатал вот эту тарелку свежеприготовленной еды и перед твоим приходом распечатал ее. Как видишь, за два часа она даже не остыла. – Но это же невозможно! – воскликнула Вайт.       Отправив ещё один кусочек мяса в рот под взгляд начавших отходить от шока родителей подруги Боруто заметил: – Как видишь, возможно. В запечатанном состоянии вещи, еда не портятся. – И все шиноби так умеют? – осипшим голосом спросил самурай. – Нет. Только члены клана Узумаки и то не все. Например, мой отец и лидер организации Акацуки, Нагато Узумаки, этого делать не умели, а вот сестру я этому научил, – признал нукенин и продолжив трапезу.       Практически уничтожив ужин, шиноби создал двух теневых клонов, которых отправил с Мирой за ее вещами и с матерью девушки на кухню. А потом, уничтожив последний кусочек картофеля, задал вопрос: – Почему вы отпускаете свою дочь со мной и почему вы знаете больше, чем остальные самураи обо мне?       Посмотрев замкнута ли дверь в комнату, и, заметив, что ученик поставил над ними «Глухой Барьер», главнокомандующий страны Железа ответил: – Насчёт Миры, она должна понять какой мир находиться за пределами мест, где мы бывали и ей пора бы стать достойной наследницей клана Вайт: сейчас она ей не является. А насчёт второго, не у тебя одного есть информаторы. Ты ведь ещё помнишь ученицу по обмену? – усмехнулся мужчина.       Кивнув и сложив посуду на поднос блондин убрал барьер вокруг себя и учителя, а после и свиток и задал вопрос, который его очень волновал: – Даже зная, что происходит в Конохе, почему вы верите в то, что я не убивал их? – Потому что, когда ты впервые посмотрел мне в глаза, я увидел в них огромную боль. Убийца самых близких ему не людей не может иметь сострадания, – серьезно ответил глава клана Вайт. – Плюс – ты не дал своим врагам убить мою дочь. Ты ценишь жизнь тех, кто тебя окружает, это и даёт мне веру в то, что ты хороший парень, – закончил с улыбкой на устах третий сенсей за всю жизнь Узумаки. – Спасибо вам за все, я ваш должник, – отвесил поклон Мифуне Боруто и взяв поднос отправился к мойке.

Два месяца назад

      Сумире смотрела на свиток, который ей дала ее подруга по команде – мечница из страны Железа.       Племянница Мифуне отправляла своему дяде письмо о происшествии в Скрытом Листе и по просьбе Какей добавила вопрос о том, не видел ли он Боруто Узумаки и приложила к нему фото.       После продолжительной беседы девушки пришли к выводу, что такой глупый и добрый парень просто не был способен на убийство отца и Учихи. А побег после вынесения решения уничтожить его карму обе приняли как то, что уничтожение кармы равносильно смерти Узумаки.       И вот спустя полтора месяца после отправки письма пришел ответ, в котором Мифуне сообщил, как дела дома у Цубаки и ответ для Сумире.       «Описанный вами блондин прибыл в город примерно пол месяца назад и напросился ко мне в ученики. И буквально на днях он с моей дочерью был атакован некими Каваки и Сарадой. К счастью, оба живы, но я прошу вашего Хокаге принять меры», – так гласило письмо.       И именно этот лист бумаги был уничтожен неконтролируемым выбросом чакры стихии ветра. Именно эта информация дала понять, кто был виновен в смерти отца ее возлюбленного и Саске Учихи. И именно это заставило ее пойти в ученики к Орочимару. Потому иначе ей никак не одолеть Учиха Сараду.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.