ID работы: 9778670

Северный страж

Джен
PG-13
В процессе
80
автор
COTOPAS бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20. Просьба к вождю.

Настройки текста
      Звон металла и искры. Вот, что встретило бы зашедшего на закрытый полигон номер девять.       Парень и мужчина дрались катанами, сделанными из одного металла, с одинаково заточенными лезвиями. Единственное различие было в цвете рукояти и гарды. Мифуне предпочитал красный цвет, как и его дочь, в то время как Боруто сделал заказ под цвет кармы и глаз – сине-голубую гарду и рукоять.       Удар. Блок. Контратака. Блок. – Вспышка! – атаковал учителя ученик. – Разрыв! – поставил свое умение в противовес блондину глава клана Вайт.       Техники встретились и самоуничтожились, а из дыма вырвался Узумаки с мечом покрытым пламенем, на что главнокомандующий страны Железа ответил техникой «Сабля самурая». Но хитрый шиноби изменил стихию и вмиг лезвие покрыл ветер, что контролировался лучше, чем огонь парнем, и это заставило седого мужчину так же сменить защиту. – Разрез танцующего лезвия!       Вдруг ниндзя выставил меч перед собой, создав щит из чакры который самоуничтожился вместе с дзюцу оппонента. Но как оказалось, за этим последовало ещё одно нападение с техникой «Ударная разрешающая волна чакры», которую блондин успешно отбил, покрыв меч молнией. Нукенин стал невидимым, как его учил самурай, и застыл неподвижно. – Вовремя подгадал момент, но только ты забыл, что на полу слой пыли и я вижу, где закончились твои шаги, – заметил Мифуне и понёсся в лобовую на шиноби. – Иайдо! – почти дотронулся до горла противника мечник. – У вас почти получилось, сенсей, – с насмешкой сказзал Боруто и в сантиметре от своего тело остановил меч своим клинком. – Да ну? – наигранно удивлённо спросил Вайт и выбил ловким движением орудие из рук ученика. – Ты потерял бдительность и зазевался, ты...       Но тут юноша решил напомнить учителю, что он ниндзя и создал ледяной меч. – Лунный танец! – Громовая бомба! – перешёл на новый уровень боя Мифуне.       Зная, что это сулит ему большие проблемы, голубоглазый решил быстрее закончить бой. – Лунная тень! – ударил напрямую и тенью от меча при помощи чакры блондин и решив подкрепить ее, добавил ещё одно дзюцу. – Лунная ночь!       Вторая техника была в разы сильнее и представляла собой клонирование теней от клинка и направление их в сторону врага. – Молниеносная ось! Запретная техника: Режущая казнь! – уничтожил все тени и отбил прямую сенсей и, усмехнувшись, резко атаковал. – Лунное лезвие!       На что Узумаки ответил клинком Чидори. На этом бой закончился. – Ты хорошо овладел стилем луны. А так же научился комбинировать техники меча самураев и шиноби. А вот умение скрывать себя, становясь невидимым, нужно тренировать. К тому же ты не умеешь создавать слой чакры вокруг своего тела, – озвучил итог сражения Мифуне. – В результате имеем ещё месяц тренировок и три с половиной бала. – Я так и не привык к тому, что самураи могут использовать стихии чакры пусть и своеобразным способом. Я так понимаю это умение от четырех баллов до пяти, по шкале самураев? – Именно. Но ты это и так умеешь, так что не вижу смысла тебя этому учить. Продолжим завтра в час дня, – сказал господин Вайт. – Хорошо, – произнес Узумаки и телепортировался из помещения.       Оставив думать сенсея, что если бы Ханзо Саламандр мог бы создавать ледяной клинок, он был бы мертв ещё до начала Третьей Мировой Войны Шиноби.

***

      Появившись в гостиницы, развеяв клона и получив его заряд бодрости после сна, ниндзя снова полный сил телепортировался в Царское Гнездо, где его встретил молодой ястреб, который, тем не менее, был больше Боруто в три раза.       Само гнездо выглядело как самое обыкновенное, только в сто раз больше. – Какие люди, давно тебя не было. С чем пожаловал? – Привет, Така. Да вот решил освоить режим отшельника,– честно ответил Узумаки. – Это сложная наука. Твой учитель Саске долго не мог его освоить. А его предшественнику из страны Молний это вовсе не удалось. – Не попробую – не узнаю, – сказал Боруто. – Полетели к Вождю.       Кивнув и дав время сесть на свою спину другу, Така полетел прямо к вожаку, и они наперебой с юношей начали объяснять, что тут делает человек и какая у него цель.       Выслушав внука и заключившего с ним контракт ниндзя, старый ястреб произнес: – Ты из клана Узумаки, что дает тебе большие запасы чакры. Но ты так же из клана Хьюго, что делает твой резерв меньше, чем у чистокровного Узумаки. – Но у меня её больше, чем у обычных шиноби. И явно больше, чем у Учихи Саске! – вскричал парень, понимая, куда клонит старая птица. – Это можно проверить лишь одним способом, – осведомил парня ястреб. – Но он очень опасен, ты можешь превратиться в камень. – Давайте, – тут же согласился Боруто.       Приблизившись к контрактнику, ястреб дотронулся до него крылом и передал ему мизерную часть чакры отшельника и потихоньку начал увеличивать ее количество. В один момент юноша начал менять цвет кожи на коричневый, и его с силой клюнул Така, тем самым убрав всю чакру отшельника из друга. – Что ж ты смог выдержать пять минут, не превратившись в камень. Возможно, ты сможешь освоить это искусство. Я и мои советники найдем того, кто будет тебя тренировать, но при условии, что у тебя будет при появлении чакры не меньше, чем сейчас. – Хорошо. Тогда до следующей пятницы? – Именно так, мой юный друг.       В тот же миг, попрощавшись с Така, шиноби направился к выходу и телепортировался в гостиницу, где завалился спать.

***

      Дейчи сидел в чайной у границы страны Огня и думал о задании порученном ему Каваки, за которое он получит немалые деньги, а так же шанс сразиться с Учихой один на один.       Его миссия была далеко не простой, но на его стороне были его навыки и знания отца, не говоря про информацию и карты, полученные от организации Кара.       Только одно пугало мужчину – шанс, что он встретит отступника «S» ранга по имени Боруто Узумаки. У человека, который убил отца и первого учителя, нет чести, а учитывая, кем они были, убийца обладал огромной силой.       К тому же по слухам парень желал смерти Каваки, а также его людям, к которым с недавнего времени он стал относиться.       Доев свой обед, мужчина вышел из чайной, так и не заметив, что за ним следила маленькая белая змейка.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.