ID работы: 9778670

Северный страж

Джен
PG-13
В процессе
80
автор
COTOPAS бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15. Друзья, враги и союзники.

Настройки текста
      Отряд АНБУ отдыхал не в самом удобном, но самом скрытом месте леса, в то время как их командир стояла и смотрела в небо на открытой поляне.       Лунный свет освещал длинные волосы и ее красивое лицо, а так же маленькую версию Нуэ. Этот зверёк, что в свое время доставил немало проблем Конохе, сейчас мило посапывал на руках девушки. – Он жив? – внезапно спросила она в пустоту.       Ветер зашумел, и листья закружили в хороводе вокруг деревьев, Сумире и бледнокожего шиноби. Отряд АНБУ встрепенулся, но приметив знакомую чакру успокоились и снова заняли свои позиции. – Насколько мне известно, да, – раздался с левой стороны между двумя деревьями голос от тени, которую выдавали две жёлтых точки, которые светились в полумраке. – Но я не знаю, где он. – Ты его видел? – Я и Конохамару искали его в другой части города, нам повезло меньше, – признал белый змей.       Какей подняла губы в усмешке, раз даже Мицуки не способен найти его, то Боруто в безопасности. – Все, что я знаю, так это то, что он исчез с дочерью главного самурая в стране Железа, которая смогла почти убить Сараду.       Бывшая староста класса своего поколения ниндзя присвистнула от такой новости: самурай одолел шиноби. Она, конечно, понимала, что дочь такого мечника могла владеть особыми приемами, но чтоб смертельно ранить дочь самого Учихи Саске? Это было невероятно.       Но у этой новости была и другая сторона медали. Блондин скрылся со своей знакомой от всего мира в неизвестном месте и то, что она была молодой девушкой, добавляло Сумире повод для ревности. – Пока я не отправился к оригиналу, я хотел кое что передать, – с этим словами в куноичи полетел свиток, а после клон исчез с характерным хлопком в клубах дыма.       Спрятав свиток в сумку и решив, что это может подождать Сумире щёлкнула пальцами, что ознаменовало продолжении миссии ранга А.

***

      Каваки стоял перед своей командой, перед вторым поколением организации Кара. Первое было уничтожено совместными усилиями Скрытого Листа и Скрытого Песка. И если первая деревня была практически в его руках, то со второй были проблемы.       Убив Седьмого Хокаге и Учиху, он навел невероятную шумиху в мире и уничтожил мирную жизнь сводного брата, что ввело все деревни шиноби в боевое положение, а в последние дни даже города из страны самураев.       Так что напасть на Суну, где Пятым Казекаге был Гаара, который мог в течение трёх дней получить подкрепление от Конохи, которое Каваки мог задержать, и в течение недели получить помощь от Скрытого Камня, которую он не был в состоянии остановить, не представлялось возможным.       Поэтому они решили изменить план, и теперь их целью была деревня под правлением Четвертой Цучикаге. Ее убийство они поручили шиноби, который всей душой ненавидел Скрытый камень – сыну Дейдары из Акацуки.       Так что пока что Боруто Узумаки отходил на второй план.       Их цель – разрушение одной из Пяти Великих Деревень.

***

      Переместившись в свое единственное убежище, недалеко от селения, где погиб Мелиодас, нукенин и девушка с зелёными глазами тут же потеряли сознание от истощения чакры.       Оба были ранены, но по–разному. У парня была сломана левая рука и все ещё не была до конца залечена рана на спине. А у девушки не было особых физических ран, кроме ссадин. Но гендзюцу принесло ей иную боль – душевную.

POV Боруто Узумаки

      Сколько раз я не спрашивал, что увидела в цукиеми Миру – ответа так и не получал. Все, что мне известно, что мечница видела сводного брата, который на данный момент был мертв.       Пришлось потратить целый вечер на лечение своих ран и возвращению Вайт в более-менее адекватное состояние, а после подвести итоги, которые были не утешительные.       Для начала меня нашли, причем сразу Коноха и Кара. На мое задержание отправили команду номер семь и в битве с ней мы проиграли. Да, Мира едва не убила Сараду, но вот Каваки все так же превосходит меня по силе, и если бы бой продолжился погибли бы все, кроме алого дракона. При этом Мицуки и Конохамару даже не участвовали в битве, а ведь особый режим отшельника белого змея и опыт командира могли сильно все усложнить.       И в заключение, по моей вине погибли жители гостиницы, в которой я жил. Из плюсов было только то, что я и дочь Мифуне живы, а так же отсроченная техника печати спасла все мои вещи, запечатав их в свиток и переместив его в мое убежище.       Но мои размышления прервала Мира: – А когда мы сможем вернуться назад?       Ее все ещё трясет от пережитого, но все же чашка горячего чая и теплые слова творят чудеса. Все настолько плохо, что без меня она могла получить психическую травму на всю жизнь, а так она отделалась шоком. – На улице вьюга, а для телепортации мне сейчас не хватает чакры.       Но увидев умоляющий взгляд девушки, которая понимала, что такими темпами новые шиноби могут убить ещё больше людей и уничтожить ее родной дом, я продолжил спустя секунду: – Хотя... Есть один способ.

Конец РOV Боруто Узумаки

      Появившись в подсознании и выслушав речь на тему «ты трус, раз сбежал с поля боя» и ответив на нее не менее пылкой речью с основной мыслью «надо было спасти Миру», Боруто перешёл к цели своего появления: – Мне нужно немного твоей чакры. – Зачем? На тебя не напали снова, ты относительно здоров, а твоя чакра со временем восстановиться, – заметил Ооцуцуки. – Затем, что мне нужно вернуться и узнать не учинил ли сосуд Ишики ещё больше проблем, чем мне известно.       Сделав вдох и выдох, Момошики заговорил: – Слушай и запоминай. Запечатанные Ооцуцуки далеко не то же самое, что и запечатанный биджу. Я не могу дать тебе чакру, как делал Лис для твоего отца. Но у кармы помимо известной тебе первой ступени ради поглощения чакры, есть ещё несколько...       Сделав в уме заметку, что чакры больше за счёт запечатанного у него не будет, Узумаки продолжил слушать. – ...ступеней. Вторая же даёт способность перемещаться в мой мир и в ваш за счёт моей чакры. Тебе всего лишь нужно представить, куда ты хочешь попасть. – То есть любая активация кармы использует твою чакру? Даже резонанс? – вспомнил момент перед взрывом гостиницы Боруто. – Все ступени кармы используют мою чакру. Резонанс к ним не относиться. И ещё ты ошибаешься считая, что резонанс реагирует только на Каваки, сильно ошибаешься.       Не успев спросить, что это значит, шиноби оказался в реальном мире, а перед ним была обеспокоенная Мира. – Что? – хмуро спросил ее блондин, недовольный из-за того, что он не узнал секрет резонанса. – Ты выпал из реальности на шесть минут, я забеспокоились, – честно призналась наследница клана Вайт.       Встав в полный рост и выставив правую руку перед собой, дожидаясь пока карма распространится по телу, произнес: – Теперь мы можем отправиться домой. Карма: вторая ступень: Портал!       И схватив за руку девушку, шагнул в измерение Ооцуцуки.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.