ID работы: 9778670

Северный страж

Джен
PG-13
В процессе
80
автор
COTOPAS бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14. Страж и Дракон.

Настройки текста
      Во время сражения девушек, они ходили по кругу и перебрасывались молниями вплоть до того момента, пока Каваки не взорвал печать под блондином и тот не телепортировался за спину Каваки, и прикоснулся к его плечу, где была метка. – Нельзя снять метку Бога Грома, пока тот, кто ее поставил, сам этого не сделает. – Знаю. Стихия ветра: Вакуумный толчок! Стихия огня: Пламя Чистилища! – сходу пошел с мощных техник Каваки – Стиль Хьюго: Воздушная ладонь! – применил дзюцу стихии ветра Узумаки, а после встал в стойку с мечом, применив защитную технику самураев, что уничтожилась вместе с огнем.       Оба были удивлены: первый тем, что сводный брат смог отразить технику, которая должна была выжечь Ооцуцуки из его подсознания, а второй – тем, что его враг знал эту технику.       Но на размышления не было времени.       Удар. Жёлтая молния. Блок. Белая молния. Контратака. Выпад мечом. Блок. Стальной посох остановил атаку. – Ты стал чуточку сильнее Боруто, но способности самурая тебе не помогут. Особенно против Ооцуцуки.       Удар. Блок. – В каком смысле? – заинтересовался блондин, меняя молнию на ветер. – Людей с кармой нужно уничтожать. Так гласит второе правило в клане Ооцуцуки, – просто ответил убийца Хокаге и сменил молнию на пламя чистилища.       Секундная заминка стоила Боруто сломанной левой руки стальным посохом, но быстро сориентировавшись, он точными прикосновениями перекрыл Каваки тридцать две точки чакры. – Рука за половину чакры? Так ты думал? – спросил лидер Кары и тут же вернул контроль над точками чакры при помощи Ишики; его карма блеснула красным цветом.       Приметив, что его план не удался, Боруто пустил в ход технику самураев «Разрыв».       Но это всего лишь был клон, а стоящий в стороне, ставший ненадолго невидимым Каваки парализовал тело голубоглазого огромным разрядом стихи молнии.       Точнее он так думал, а синяя карма все поглотила. – Стихия магнетизма: Расенган! Стихия молнии: Электрическое убийство! – Стихия бури: Торнадо! – остановил обе техники одним дзюцу лидер Кары и активировал риннеган. – Планетарное опустошение!       Огромные груды земли со снегом и елками поднялись в небо и запечатали внутри наследника клана Хьюго. – Игра окончена, братец.       Но Боруто знал, о том, что у врага есть глаза, как у Рикудо и в его обоих глазах засверкало додзюцу, которым ещё никто не владел в этом измерении. – Джоган!       И через портал в мир Ооцуцуки и назад он вырвался из техники. – Интересный способ спастись от техники. Шинра Тенсей! – Стиль Намикадзе: Барьер семи стен! Стиль Узумаки: Печать укрепления! – защитился от Пути Бога Узумаки.       И снова одна техника уничтожила два дзюцу. Боруто знал, что был в два раза слабее оппонента, но он преследовал сейчас не победу, а другую цель. – Техника Летящего Бога Грома!       И вместе с ней Боруто ударил по глазам Каваки и тут же был отправлен в полёт, и ударился об дерево, получив сквозную рану от обломанной ветки на высоте метра от земли. – Ты хотел уничтожить риннеган? Сожалею, что не вышло. – Что тебе надо? Стихия ветра: Расенсюрикен! – Узнать для Ооцуцуки проблема ты или нет, – честно ответил убийца Саске Учиха. – Стихия огня: Великое огненное уничтожение! – Карма: первая ступень: Поглощение! Исчезающий Расенган! Ты стал на их сторону?! – в ужасе прокричал Узумаки, начиная приготовления к особой технике и незаметно поставив метку Бога Грома на самого себя. – Ты же знаешь. Я за победителей, у нашего измерения нет шансов. Риннеган: Поглощение!       Скривившись от боли, все ещё с веткой, пронизывающей его тело, блондин прошептал: – Как и у тебя. Техника обмена Бога Грома!       И на его место появился Каваки, получив ту же самую рану. А тем временем попросив вылечить его Момошики, заставив снова посинеть карму, Боруто заговорил: – Я признаю, что ты сильнее меня, вот только у меня есть то, чего нет у тебя, именно поэтому я тебя одолею. Стихия магнетизма: Магнит земли! – поднял в воздух богатые на железо грузы грунта и направил в сторону врага блондин. – И чего же? – спустился на землю убийца и после того, как его карма второй раз покраснела, начал получать лечение от Ишики. Стихия жара: Адская пустошь! – мощным потоком огня и ветра испепелил всю территорию вокруг шиноби с алой кармой. – Надежда. Техника Летящего Бога Грома! – телепортировался к подруге парень и, сменив цвет глаз на голубой, уже вместе с Мирой телепортировался в свое убежище в стране Железа в Солнечной долине.       А Каваки медленно побрел в сторону все ещё сильно раненой Учихи. Задача от клана Ооцуцуки выполнена, миссия от деревни Коноха провалена.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.