ID работы: 9778670

Северный страж

Джен
PG-13
В процессе
80
автор
COTOPAS бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 53 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16. Восьмое измерение

Настройки текста
      Выйдя из портала, парень и девушка оказались в заснеженной пустыне, а впереди маячил лишь наполовину разрушенный замок. – В какой части страны Железа мы находимся? – с интересом оглядываясь по сторонам, спросила Мира. – Мы не в стране Железа – ответил Боруто и, нахмурившись, добавил. – Мы даже не в нашем измерении.       Подойдя ближе к замку Узумаки вспомнил, как Саске рассказывал ему, где он впервые встретил Момошики и Киншики, когда искал сведенья о клане Кагуи. – А где же мы тогда? – удивлённо спросила Вайт. – В восьмом измерении, – просто ответил блондин.       Посмотрев на ошарашенное выражение лица мечницы и от души посмеявшись, голубоглазый получил вопрос, который рассчитывал услышать. – Есть ещё шесть измерений? – Да. Первое измерение – корневое, второе – наш мир, третье – мир лавы, четвертое – мир льда, пятое – мир гравитации, шестое – мир пустыни, седьмое – мир кислоты и... – переведя дух от быстрого перечисления, Боруто продолжил, – ...восьмое – мир Ооцуцуки. – Офигеть! – выдала шокированная Мира, но тут же всплыл новый вопрос, и девушка тут же его выдала. – А откуда ты все это знаешь?       И тут в их диалог вклинилось ещё одно лицо. – Мне тоже интересно это знать, сосуд Момошики, – произнес, судя по количеству чакры и внешнему виду, Ооцуцуки среднего ранга.       В его глазах сверкал бьякуган, его одежда была ещё более белоснежной, чем снег под их ногами. Но было и то, что отличало его от собратьев: посох мудреца в правой руке.       Самурай и шиноби одновременно вытянули клинки и покрыли их чакрой, которую нукенин тут же превратил в стихию молнии белого цвета. – Вот значит как. Единственный человек из вашего измерения, который владел мечом и мог покрывать его молнией, был реинкарнацией Индры. А значит вы его родственные души или ученики. – Не думал, что Ооцуцуки учат своих детей, – дерзко ответил Узумаки и активировал бьякуган.       В ответ последовала активация додзюцу, и Медзу Ооцуцуки и заговорил: – У нашего клана тоже есть дети, Боруто Узумаки. Ваш Мудрец Шести Путей и его брат есть тому доказательства.       Мира, слушая слова жителя другого измерения, посмотрела на знакомого, как на идиота, но сам ниндзя хитро усмехнулся. – Это значит, что вы не в состоянии размножаться друг от друга. И так же это значит, что измерений больше, чем восемь. – Это закрытая информация носитель кармы, – признал Ооцуцуки.       И рванул в сторону Боруто, а тот в свою очередь среагировал мгновенно и создав клона, чтоб тот открыл портал и прелставил дом Мифуне, отправил их в свой мир.       Правда платой, за спасение подруги, был полет больше, чем на полкилометра. Но отступник был хитрее, чем его враг и мгновенно телепортировался прям перед лицом врага и заблокировал ему все шестьдесят четыре точки чакры. – Неплохо, но недостаточно. Как на носителей кармы и джинчурики на меня это не действует. А теперь по второму закону нашего клана умри! – направил с руки поток черного пламени, которое было уж слишком похоже на знакомое шиноби аматерасу.       Приметив эту схожесть Боруто телепортировался в место, куда он отлетел миг назад, и, открыв портал, исчез и из восьмого измерения во второе. А спустя полминуты на его месте оказался Ооцуцуки, перед которым появился член главной семьи их клана. – Вижу, носитель кармы сбежал. Насколько ты оценишь его силу сейчас и будущий потенциал? – спросил сын короля Ооцуцуки. – Сейчас он примерно равен по силе реинкарнации Индры или немного слабее. А вот его будущий потенциал равен половине ваших способностей, – став на колено отчитался охранник измерения.       В ответ собеседник очень разозлился и превратив низшего по рангу соклановца в плод чакры, поглотил его. – Говоришь, в будущем равен половине моего потенциала?! – злобно прошипел наследник клана. – Ни одно создание из другого измерения не сможет иметь и четвертой части моих сил!       Его тело эволюционировало от поглощённой чакры, что сделало его ещё сильнее.       «Нужно будет найти нового охранника нашего измерения и уничтожить обоих носителей кармы», – подумал Вадзураи Ооцуцуки.

***

      Зайдя в дом после совета на тему теракта шиноби и увидев свою дочь в лохмотьях вместо дорогой одежды и почти на нуле в плане чакры, Мифуне сильно забеспокоился, но ещё больше он удивился, когда прям на его глазах из открытого портала вывалился и потерял сознание его ученик. Его чакра была равна нулю.       При более детальном рассмотрении обоих женой, Мифуне мог уверенно заявить, что оба не просто побывали в бою, а и сильно пострадали в битве.       У Миры было почти полное истощение, мелкие раны и шок, а вот у Боруто все было куда хуже: перелом руки, рана на спине и сломанных два ребра. Из плюсов можно было отметить, что юноша лечил себя сам, так и не придя в сознание.       Уже на пороге выхода из комнаты главу страны самураев осенило, что без сознания и при полном истощении от чакры лечить себя сам Узумаки не мог. А насколько он знал, джинчурики его ученик не был.       Вернувшись, седой мужчина глянул на блондина и заметил, как из-под его куртки шли татуировки от ладони       Не зная, что делать, он решил, что это особое заражение и приняв решение спасти шиноби от смерти, положил руку на рукоять коинка. Но едва он вытянул меч, глаза его ученика открылись; в них горел жёлтый бьякуган. – Убьешь его, я убью тебя, – коротко и ёмко сказал неизвестный голос, который явно не принадлежал Боруто. – Хорошо. Кто ты? – Не имеет значения. Я не враг и не друг.       Приняв решение отнести парня в больницу и проверить, как там дочь у жены, Мифуне убрал клинок в ножны. Видимо, его ученик все-таки был джинчурики.

***

      Момошики переполняло чувство радости. Он наконец–то узнал, как ему выбраться из заключения. Решение оказалось проще, чем он думал. Когда ниндзя использует способности кармы или он лечит своего тюремщика, то печать слабеет.       А значит, скоро он захватит тело своего носителя и станет ещё сильнее!

***

      Выполнив миссию и отчитавшись перед Какаши Хатаке, который снова занял пост Хокаге, девушка решила прогуляться по деревне предварительно распустив своих подчинённых.       Дойдя до конца центральной улицы, которая упиралась в дом Мицуки, куноичи вспомнила про свиток, который вчера вечером ей вручил клон белого змея, и поспешила его открыть.       Спустя несколько минут свиток разорвало на мельчайшие кусочки стихией ветра и разнесло по всей деревне.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.