ID работы: 9777557

Азарт в твоих глазах

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ночь сменила день. На небе засверкали звёзды и Луна. Юная леди сидела на подоконнике своей комнаты, оперевшись об стекло. Ее шоколадные глаза наблюдали с окна за двумя парнями. Один из них младший брат, а второй, тот кто занял местечко в ее сердце. Она мило улыбнулась и наблюдала за их игрой. Вальта мысленно возвращалась за в прошлом на года так 2 или даже 3. В ее синей макушки пролетали лица ее лучших друзей и проведение время с Шу, Рантаро, Вакией и Дайго, братом и сестрой, та другими, кто были с ней рядом, поддерживали и сделали ею счастливой..... Понаблюдав за игрой парней, Вальта так восхищалась, что решила понаблюдать за ними с близка или даже возможно сразиться. — Хей, компания не нужна? — подала голос Вальта подойдя к ребятам. — О Вальти. — проронил Токо, увидев сестру. — Как тренировка? — присев на порог спросила девушка. — Замечательно. — подал голос Акабане, наблюдая за действия чемпионки. — Уверена, вы всем покажете. — слова кареглазой дали больше уверенности и глаза парней засверкали азартом. — Мы постараемся. — одновременно ответили парни. На щеках старшей появился румянец, на губах улыбка, а ее глаза засверкали от счастья. На сердце было тепло. — Оу, мне уже пора. А то опять ругать будут если в общежитии не появлюсь. — проронил Айгер, посмотрев на время. — Я проведу. — воскрикнула Вальта и захватила по дороге куртку. Летняя ночь на удивление была прохладной, но это ещё больше придавало ей больше красоты и загадочности. — Ты ведь помнишь о нашем обещании, Вальта? — нарушил тишину Акабане, которая стояла пол ихнего пути. — Конечно помню. — улыбнувшись ответила девушка. — Ты счастлива? — резко затормозив спросил мальчишка. — Да, у меня есть Токо и Ника, родители которые любят, друзья, что готовы бросить все свои дела и прилететь даже с иного конца мира. — на своей волне ответила кареглазка. — Нет, я об влюбленном счастье спрашиваю. — проронил Акабане и сперлась об дерево. — Нет у меня никого. Раз ты об этом. — пыталась скрыть смущение ответила Аой. — А чего тогда покраснела? Неужто действительно кто-то нравиться? — с азартом в глазах и с ухмылкой на лице спросил брюнет. — Вовсе нет. — нервно посмеялась кареглазая и проготнула ком в горле. Ее щеки ещё больше покраснели. Сердечко бешено забилось. Тело не слушалось. Руки были мокрыми от волнения. Ставило слишком жарко, несмотря на холод на улице. Сердце говори действовать, а разум держать себя в руках. — С тобой все хорошо? — обеспокоено спросил Айгер и приложил свою к лбу подруги. — В полноценном. — тихо произнесла девушка. Лицо девушки от прикосновения ещё больше покраснело. Глаза таяли, а щеки пылали. Хотело провались сквозь землю. Хотелось закрыть глаза, вновь их открыть и что бы это был лишь сон. Сон от которого она будет сиять от счастья. От счастья, что смогла побыть с любимым человеком. Вальта прикрыла глаза, а на лице появилась улыбка. — Да ты прав. Я действительно отдала свое сердце, но ее врятли примут, как и мои чувства. — немного успокоившись ответила Вальта. — И кто же этот счастливчик? — ухмыльнулся младший. — Он, стоит передо мной. — Аой посмотрела на звёздное небо — Ась. — растерянно проронил парень. Вальта чувствовала, что это не взаимно, но не смогла контролировать свои эмоции и призналась парню, которого любит. Она была готова, что ее чувства отвергнуть. Но не то было. — Давай лучше забудем, что я сказала. — развернувшись в сторону дома проронила кареглазая. — Ещё чего? Не дождешься. — проговорил лазурногоглазый и взял Аой за руку, которая отдалась от него. — Не пущу. Аой удивительно посмотрела на друга. Друга ли? Как только она хотела, что-то сказать. Ее заткнули поцелуем. Поцелуй был нежный, искренний. Шатен целовал синевласую, будто боится разбить, потерять и хочет защитить. Защитить от всех кто скоса на нее посмотрит, подумает плохое или же приблизится с плохими намерениями. — Такая хрупкая и невинная. Синевласка ничего не ответила. Она только смотрела к лазурные глаза, якобы, что-то в них ища. * * * * * В Испанию Вальта уехала даже не попрощавшись ибо хотела побыть со своими мыслями одна. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.