ID работы: 9777557

Азарт в твоих глазах

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Аой не была влюблена в него, принаме так она думала. Возможно где-то в глубине у нее были чувства к лазурноглазому. Девушка с первой встречи наблюдала за битвами и прогрессами Айгер. Он быстро шел к вершине, что бы сравнять в ей и вновь встреться на ринге. — Вальта! — где-то пролунал знакомый голос, проговаривая ее имя. Девушка развернулась и увидела паренька, который занял ее голову. Как говорит ловка на помине, ибо ты вспомни и он появится. Парень радостный подбежал к девушке. — Сегодняшний бой был невероятный! — пролунал весёлый голосок младшего. — Хотя и сложный. — подметила Аой с улыбкой на лице. — Но ты справилась, ты же Вальта Аой, чемпионка мира. Акабане напомнил Вальту, которой она была два года назад. Сейчас, кареглазая стала более умнее и старшей, хотя любовь и азарт к Бейблейду не пропал. — Да, ты прав. — девушка хихикнула и положила свою руку на плече младшего. В секунде из уст девушки пролунало тихое «Ай». — Поранилась? — Ничего серьезно, скоро пройдет. Желудок парня дал сигнал, мол говоря, «жрать хочу». Щёки парня покраснела, а на лице девушки красовалась лёгкая улыбка. — Ничего смешного. — возмутился парень. — Хех, прости, ты меня просто напоминаешь. — неловко посмеявшись проронила кареглазая. — Идём, угощу тебя маминой выпечкой. — Бей хлеб! — обрадовался паренёк и двинулся с места. — Айгер, мой дом в другой стороне. — крикнула его кареглазая в след. Парень неловко посмеявшись заложил руки за голову и побежал за Вальтой. * * * * * Токо и Ника, как-то угостили Айгера выпечкой Чихару Аой, и она стала одним из любимых блюд парня. — Мам, Токо, Ника. — проронила кареглазая войдя в дом. Из кухни показалась макушки Аой старшей. — О Вальти, привет. Почему не сказала, что заедешь?. — женщина обняла дочь. — Хехе, ну я хотела сюрприз сделать. — Вижу ты не одна. Здравствуй Айгер, рада тебя видеть. — Взаимно, мисс Аой. — А где, Токо и Ника? — спросила Вальта осмотрев помещения. Услышав голос старшей сестры, близнецы напали на Вальту с обнимашки. Чихару и Акабане посмеялись над такой милой картинной. Вальта всегда была жизни радостная и веселая девушка, а ее младшие брат и сестра старались ровняться на нее. Мать в тихоря засняла радостных детей. — Мам! — возмутилась Вальта, так как боялась камеры. — Неужто ты ещё камер боишься? — спросила Ника отпустив сестру из плена. — Вовсе нет. — Вальта надула щеки и отвернулась от них. Айгер, Токо и Ника посмеялись над действиям кареглазой, а на мисс Аой лишь улыбнулась. — Юмор юмором, идите мыть руки и за стол. — Так точно товарищ мама! — ответили близнецы и потянули за собой Акабане ибо он не знал где тут ванная. Кареглазый вошла в свою комнату и сразу же рухнула на кровать. — Как же я устала. Переодевшись в лёгкое платье, кареглазая спустилась на кухню, ужинать с остальными. Компания с удивлением посмотрела на Вальту. — Что-то не так? — Не часто тебя в платье увидешь. — проронила Ника, помогая маме. — Некто парень появился? — стал подкалывать сестру Токо. — Нет у меня не кого. — Ничего, найдем. — подал свой голос Акабане. — Ну, ну. — отказала Вальта и потопала в ванную. Pov Вальта О шикарно, раз платье надела и сразу замуж. Рано мне ещё, пока я не потеряю титул, я семейное гнездо создавать не буду, а я не намерена так легко отдать титул чемпиона и пояс. В будущем я хочу иметь мужа и детей, но не сейчас, не готова я к этому, или это семья ко мне не готова. Конец pov Вальта Pov автор — О чем беседуем? — спросила девушка присев рядом с Никой. — О наступающем турнире. — ответил Акабане, посмотрел и кареглазую. — Не хочешь потренироваться? — Токо просмотрел на друга. — Давай. Парни ушли на задний двор. Ника хитро посмотрела на Вальту. — Так, давай колись, надыбала себе кого-то? — Та нет у меня никого. — краснея ответила старшая. — А чего краснеешь? Влюбилась? — Может быть. — задумчиво произснела Аой. Продолжение следует..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.