ID работы: 9777557

Азарт в твоих глазах

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Аой стояла около ринга и смотрела на крутящийся по поверхности Вальтриека. Когда напарник остановился, девушка подняла его и обратила внимание на экран. — Победителем круизного турнира становится Фай Куроми. Услышав это имя Вальта никак не отреагировала. — Но так как у Айгера Акабане такое же количество звёзд, ему также выпадает возможность сразиться с чемпионкой мира по Бейблейду Вальтой Аой. Сказанное заставило Аой улыбнулась. Сердце девушки начало сильно колотиться, а щёки пылали. С улыбкой на лице и с искрами в глазах девушка покинула зал тренировки ушла искать товарища по команде. — Фри ты где? — заговорила девушка придя в лес к арене. — Ты что-то хотела? — откликнулся Делахоя запустив напарника. — Что-то случилось? — с подозрением спросила кареглазая. — Что ты можешь сказать об Айгере. — О нем я могу только одно, он однозначно станет сильнее. — ответила девушка оперевшись об колону. — А ещё? — А что ещё? — Вальта удивилась вопросу. — Да ничего. Не бери в голову. Аой пожала плечами. * * * * * — Дамы и господа мы рады приветствовать вас. Сегодня двум талантливым блейдерам выпала возможность сразиться с чемпионкой мира и даже возможно завоевать титула она. — сказала речь Курода и поспешила покинуть центр зала, при этом передав микрофон Ханами. — Первым против чемпионки сразится Айгер Акабане. — сказал комментатор и указал рукой в левую сторону, где стоял шатен. Парень стоял в углу скрестив руки, оперевшись об стену. Лазурноглазый подошел к рингу и смотрел прямо в пол. В глазах был уже не тот азарт. — Теперь поприветствуем саму Вальту Аой. — услышав это имя, шатен поднял голову и посмотрел на кареглазую. В глазах парня была пустота. Такой взгляд пугал синевласую. — Вальта. — проронил парень и посмотрел ее шоколадные глаза. — Что? — Нет, ничего. Не обращай внимания. — Акабане попытался улыбнуться, но что-то не давало ему это сделать. В первом бою девушка завоевала первые 2 очка. Лазурногоглазый не обрадовался проигрышу. Во втором раунде ему удалось сровнять счёт. — Ты все-таки стал сильнее, так и говорил и обещал. — задумчиво произнела Аой. — Все таки мне удастся завоевать титул. — уверено улыбнувшись ответил владелец Ахиллеса. Такое поведение пугало девушку. — *Так вот, что ты имел ввиду Фри.* — подумала Вальта и приготовилась к запуску. Последний бой, решил судьбы или судьбу блейдеров. Аой была сильно поражена проиграшем. Но больше девушка загрустила не тому, что она потеряла титул, а уничтоженный напарник и темный потенциал нового чемпиона. — Так вот, что для тебя значит блейдинг. — протерев глаза от слёз отказала кареглазая и покинула Эля Стро. Придя в себя и осознав, что только что произошло Акабане побежал искать подругу. Вальта сидела на улице в Бека Сол и смотрела на части Вальтриека. Шатен не решался подойти к ней, но как только набрался смелости и подойти дабы поговорить, как к девушке подошёл Фай. Увидев его, рука нового чемпиона сами собой сжались в кулак. — Я видел, что произошло с твоим напарником произошло. Жалкое зрелище. — с ухмылкой проронил обладатель Феникса. Кареглазая ничего не ответила, только попыталась быстрее покинуть компанию Фая, но ее руку перехватила мужская рука. — Слушай Фай, давай я тебе отвечу медленно как Гаишник. — проронила кареглазая вырвавшись из «плена». Куроми вопросительно посмотрел в карие глаза. Айгер наблюдал за ними со стороны. Разноглазый провел рукой по локонам Вальты. Девушка отолкнула его руку от себя и отказала: — Отвали. — злобно произнела Аой. — Ну, ну тише, такая милая и красивая девушка не должна так злится. — Прежде чем учить меня, свою жизнь проживи. Куроми ухмыльнулся и сжал запястье девушка в двух своих руках. — Пусти. Больно. — прорычала кареглазая. Парень вновь хитро улыбнулся и насильно поцеловал Вальту. Аой начала толкаться и брыкаться, но уступала старшему по физической силе. — Ну все, с меня хватит. — проронил Акабане и вышел из своей засады. Почувствовавший чужое присутствие, Куроми просмотрел в сторону Акабане и ушел, так как будто ничего не случилось. Лазурноглазый подошёл к Вальте, которая сидела на земле. — Прости за Вальтриека. Аой ничего не ответила, она лишь только ткнулась носом в плече парня. — Люблю. — тихо просопела Вальта. — Что ты сказала? — переспросил парень. — Ничего. Просто мысли вслух. — смутившись отказала кареглазая и уснула в объятиях друг. Шатен отнес Вальту в ее комнату. Положив на кровать и оставил аккуратный поцелуй на щеке кареглазой. — Ты моя. Запомни это Вальти. Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.