ID работы: 9775291

Я потерял нож

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

С Надеждой на нож

Настройки текста
Леон питался сново заснуть, но Эклерчик резко-дерзко открыла дверь с ногой и сказала: - О Леон ты очнулся, почему?) - Что? За Клэр вплыл 101 шарик с надписью "Поздравляю у вас девочка" Леон был ошомлён: - Не понел. Клэр улибнулась: - Только такие были в магазине, ну там ещё были с надписью ,, Казино 777,, Леон поблагодарил Клару и спросил: - Крис что ли был тут все время? - Да, он волновался за тебя и был с тобой все время. Леон посмотрел ещё раз на Криса и подумал, что он может не такой и уж плохой человек как его шутки...Стоп! Нет..не может быть что Леону начинает нравится Крыс... Крис почувствовал ейфорию Лео и упал с кресла от чего он проснулся. Ленин сказал: - Доброе утро, ДэВАчКИ) - А...да доброе утро мил..а..Леон И тут в комнату заходит она.....доктор Надежда Надежная. От авторов: вы спросите, кто она? мы тоже не знаем, она всего лишь главный врач. Надежда пыталась пройти через шарики три часа. Когда у неё это получилось, она подошла к Леонидасу. Она спросила: - Как вы себя чувствуете? - Уже более менее живым. - Тогда хорошо.) Она взяла из кормана телефон и отправила смс: - Валер, не освобождай место в морге. Она положила телефон обратно. Леон смотрит на докторшу: - С-с мной все хорошо, меня с-скоро выпишут? - Ай, можно и сегодня, вы уже выглядите здоровым так что идите прочь) - Эээээ....хорошо? Леон подписал документы о выписки и решил поехать домой потому что Крим сказал что он заберёт нож из бази и потом они встретится. Леон отдохнул пару дней в своей квартире и получил сообщение от Криса: - Жду тебя завтра в 20:00 в ресторане ,, Целлия ,, Придёшь?) - Да, конечно, мой нож важнее моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.