ID работы: 9775291

Я потерял нож

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
Утро не может быть добрым, свежим, вкусным... Леонидас никак не мог заснуть, слыша как кот пытался убить Крысу. Он надеялся на Клэр, которая придёт как фея Винкс с новой одеждой и спасет день. И наконец-то кто-то постучал в дверь, но это не была Клэритас, а доставщик суши. Леон забрал свою филадельфию дельфина и ждал когда придёт Клэр. Кто-то опять постучал в дверь. - Leon help! Этот кот хочет меня убить! - Кристофор! я занят! Через 5000 лет пришла Клара. - Привет Заюш, вот я принесла одежду. - сказала Клэр и почему-то быстро удалилась из комнаты. Лень понял почему, Клара принесла ему майку с hello kitty и треники adidas. Сейчас Лео был похож на гопника который отберет телефон и отдаст своей младшей сестре. Ну это было лучше чем свадебное платье. Зайдя в кухню, Леонтий с болью смотрят на Клеразол. - Спасибо, конечно, наверное, да. Кстати где Крис-Редисс? - С ним всё хорошо. Он просто упал с лестницы. - Тогда хорошо В эту минуту Христофор зашел на кухню. - Я не упал, это кот мне скинул. Леон заметил что у Крыса тоже новая майка с принтом винни-пуха. Конечно Кыргыз был похож на медведя, любил пожрать, но слава богу он хоть носил штаны. Бабушка с котиками покормила их вкусным завтраком, немножко с кошачьей шерстью, но Крись сказал это норм. - Наш автобус уезжает через 10 минут пошли ребята. - Сказала Клир и собиралась в путь, прихватив 2 кошки. - Эклер... мы оставляем котэ здесь! Возмутился Крис. - Ну у тебя же есть питомец. - Посмотрела на Леона. - Excuse me, wtf? - Leon got angri. - А почему бы и нет? - Ухмыльнулся Крис. Однако у Леона не было времени убывать Криса, потому что автобус приплыл. Но не успели они отъехать далеко как через 2 остановки, они увидели, услышали взрыв. Троица выпрыгнула из автобуса и понеслись как черепашки-ниндзя. Везде была паника и продавцы кебаба. Люди выбегали из полуразрушенного здания. И они конечно побежали эвакуировать людей и кебаб. Но как только Леон зашел в здание и хотел помочь ребёнку, на него обрушилась часть потолка. Hello, darkness, my old friend... ///Через 24 часа/// Леон проснулся в белой комнате, первое что он подумал, что, опять, он умер. Однако нет, потому что голова болела и что-то пищало рядом. И что-то тёплое лежала на его руке… он повернулся, и увидел что это была рука крыса, который был заснувший на кресле и храпел. Не может быть что Крис в правду так волновался за Кеннеди… и может даже спас его жизнь… Леон не хотел будить Криса, потому что хотел посмотреть как он сладко спит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.