ID работы: 9775291

Я потерял нож

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуй и котики

Настройки текста
- Я отдам тебе твой нож, если ты… поцелуешь меня… Сказал Крис и у Леона остановился мозг, синий экран смерти… требуется перезагрузка Леон.exe… - Крис, но это не часть нашей миссий - Леонтьев возмутился, плюс они оба были парнями, это как-то не по законам физики. - Так тебе не очень дорог твой нож? - Он мне как мать - ответил Леон, зажав глаза, уши и нос, он медленно приблизился к Кристоферу. Губы Леона нежно прикоснулись к губам Криса, сердце стучала в ушах как поезд, и как только Леонидович подумал, что это не самое страшное что случилось с ним в этой жизни… Крис засосал его как пылесос Thomas. Душа Леона почты покинула тело, но услышала щёлк фотокамеры, это была Клэр. - Клэр какого черта? - Леон откинул от себя Крысу и красный как кетчуп погнался за Эклерам. - Да чтобы потом было что показать внукам. - Клэрытас смеялась и ускакала козачкой от ярости Леона. - Хде нож? - Леон немог просмотреть в глаза этой хитрой Крысе - Аааа... он в штабе. - Блет Так как на улице наступал поздний вечер, и последний автобус уехал. Наша троица решила остаться в отеле на ночь. Единственный отель со свободными номерами был на окраине, дом немецкого стиля с кошачьими ушками… и армадой котиков во дворе… - Котики - Клэр полетела гладит сто одно котэ. - А что если нам достанется один номер на двоих? - Крис ухмыльнулся смотря на Леона. - Крис у меня нет ножа, но есть пистолет. - Я шучу… нам сначала надо еще нормально на пару свиданий сходить. - Are you f*cking serious? - Леонидович уже вытаскивал пистолет. - Еееее ребята, пошли внутрь. - Клэр обвешанная котами открыла дверь. В отеле была еще больше котов, и среди них сидела маленькая бабушка. К чуду дома было чисто и не воняло… - Ой какие жених и невеста - она указала на Лео и Клэр - у меня есть хороший номер для вас. По видимости бабушка была слепенькой. - Все сложно, можно нам по отдельному номеру… - Леон хотел просто спать, это был слишком безумный день. - Только поженились и уже развелись? - Нет - вмешался КриспиЧикен - я не дал им разрешение жениться. Слава Васильевичу были три свободные номера. - К каждому номеру по котику. - Бабушка увидела что с Клэр пошел рыжий котик. - это мой любимый Рыжик. В комнату Леона пошла белая пушистая кошка. - Это Пушинка. - Какие оригинальные имена - заметил Кристофор, в его комнате сидел огромный кот с подозрительными красным глазами. - и это тогда Черныш. - Нет, это Смерть. Леон закрылся в комнате на всякий пожарный и КриспиЧикен случай. Клара постучал в дверь. - Sorry Leon, мой брат придурок. - Я заметил. - Он наверное так прикалывается, потому что боится что я тебе понравлюсь… - Клэр я не собираюсь смешиваться с вашей безумной семейкой. - Ок… Я утром зайду в магазин и куплю тебе нормальный одежды. Будешь как нормальный человек. - Ты моя спасительница. Спасибо. Может завтра будет хороший день а может нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.