ID работы: 9775291

Я потерял нож

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Битва года

Настройки текста
- Ох как я всех рад вас видеть, особенно тебя Кристофер - ухмыльнулся Вискарь. - А я нет, почему ты работаешь уборщиком? - спросил Крис. - А почему ты женат на этом волосатым чуде? - возмутился Вескер,и кинул швабру в волосатова. - А почему здесь нет зоны, чтобы заказать пиццу? - спросила Клара. Леон смотрел это всё с грустью в глазах, он даже не спросил почему он здесь, ах да из-за ножа. Вескер кинул дымовую шашку, но она отбилась от пола и влетела ему в лицо. Задыхаясь от дыма он пытался скрыться за огромными воротами. Троица была в шоке, кроме Клэр которая наконец заказала пиццу. - У Вескира ничего не получится - отметил Крыс. - Вы идите за ним я пока подожду пиццу - помахала ручкой Клэр. Леон уставший от жизни и от этих обоих - Давай уже пойдем и ты потом мне отдашь мой нож. - Конечно - ответил и улыбнулся Крыса. Впереди их ждала огромное и зловещая дверь. Из которой выходили люди закончившие смену на работе. - Может нам вызвать подмогу? - Леон волновался. - Да не норм. - Кристос выглядел очень уверенно вступая в бой с врагом. Может они станут хорошими друзьями Леон подумал. Но почему-то Крис странно подмигивал смотря на него. Наконец-то через 10 шагов они достигли дверь. Они приоткрыли дверь и увидели, то, во что, они не могли поверить, это была... фабрика Haribo. - Что если все haribo инфицированы? - Спросил Крис открывай пачку haribo и пожирая их как Медведь. - Крис Я бы них не ел, дурачок. - Да не норм. Злобный смех уничтожил тишину. - Глупенький Кристофер, ты попал в мою ловушку - смеясь Вескер подошел к пульту управления. - Да не норм… а что подожди. Но Whiskas не подождал и нажал что-то на пульте управления. Раздались душ разделительные звуки. И из контейнера с желе выпрыгнул тиран. Тиран был наполовину человек наполовину желе. - Это высшая форма эволюции - Тиран 2.0. Крыс посмотрел и засмеялся. - Chris, stop it. - Вескер обиделся на КриспиЧикен. - Я как бы здесь тоже. - вздохнули Леон, и вытащил Rocket launcher из-под юбки. После этого тирана остались только кусочки желе. - Вы об этом пожалеете. - Вискас спрыгнул и напал на Леона. Но Крис успел перенять его удар. - Это между нами. - Крис пытался сделать из Вескера отбивное. - Конечно Кристофер, ты всегда был очень особенным для меня, ведь… Но Вескер не успел закончить свою тираду, потому что Клэр покушала пиццу. И просто выстрелила в него с другого рокот лаунчера, посылай его к лунтику. - Ну вот я единственная здесь работаю. Поехали уже домой, мой сериал скоро начнётся. - улыбнулась Клэр - Так миссия выполнила. За радовался Леон. - Тогда где мой нож? - Я отдам тебе твой нож, если ты… поцелуешь меня… Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.