ID работы: 9775291

Я потерял нож

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот мы тебя и нашли

Настройки текста
Троица вошла в здание с красно-белым зонтиком. Они прошли до одной девушки которая была типа секретаршей: - Здравствуйте, я Долли, чем могу помочь? - Долли была похожа на барби куклу, только ростом в 2 метра. Крыс ответил: - Да здравствуйте, мы можем увидит вашего босса? - Хорошо, босс на 156 этаже - Улыбнулась девушка, у Лео и Клэритас выпали челюсти, не может быть все так легко, с такой удачей, они должны купить лотерейный билет, в прошлый раз когда Лео участвовал в лотерее его укусила собака. - Да...спасибо. Они отошли и Леонидас начал возмущаться: - Крис, она серьезно? Клэр тыкая во все кнопки лифта. - Надеюсь лифт работает - А да кстати - Долли сказала - все лифти сломаны и вам придётся идти по ступенькам. Крис почесал затылок Леона и сказал: - Вот сейчас она серьезно.. Леон не мог дождаться когда это всё закончится, и с грустью посмотрел на фотографии ножа в своём кошельке. ,, сто тысяч ступенек спустя ,, Спустя 3 часа они добрались до 156 этажа, а точнее в комнату этого негодяя. Леон каблуками выбил дверь и тройка сразу направила оружие на человека который стоял у окна, повернут им спиной. - Сдавайся!- сказал Крис - Мы тебя поймали!- добавила Клэр - Мммм запах лапши- подумав о еде сказал Леон. - ЛЁНЯ!!- крикнули Клэр и Крис. После крика в миллион децибел эта персона заговорила: - Я так рад.... встретить своих новых уборщиков - у этой персоны был немецкий акцент. - Вы кто?- сказал Крыс, вряд-ли Вескер стал немцам, его личный Гитлер 2.0. (sorry) - Я доктор Альфред. - гордо ответил доктор и подавился сосиской. Лиан, Крыс и Клеро посмотрелы на друга и на голубя который пытался влететь в окно...Видимо это был какой-то рандомный человек. И почему-то на столу стояли 1000 банок с сосисками и один Ролтон. Но злодеи тоже кушают роллтон. - Так это вы сделали ту зомби-вечеринку на свадьбе?- Леон спросил - А нет, нет, нет, я все это время ел Würstchen, все это сделал наш уборщик, он на первом этаже - ответил немецкий доктор. Леон сделал каменное лицо и с ударом ноги, выбросил Альфреда через окно, помогай голубю залететь и украсть роллтон. Спускаясь вниз Крису пришлось нести смущенного Леона на ручках как принцессу, потому что у него болели ножки. - Если ты это кому-то расскажешь, я тебя убью - возмущался Лео - Да, да - улыбался Крис как хитрожопая крыса. - Вы как будто реально поженились - усмехнулся Клэрытас Леон пытался вырваться из объятиях Криса шипя как коте, но Крис его удержал. ,, спустя еще три часа, обед, паузу на туалет ,, Они зашли в главный зал и там был он… - Вескер?..- Криспичикин с недоумевающим лицом спросил. Там был он...Вескер который мыл полы. Сто очков это была ловушка или хитросплетение план или Вескару не нравились грязные полы. Он резко повернулся и спросил: - Ох как я всех рад вас видеть, особенно тебя Кристофер....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.