ID работы: 9775291

Я потерял нож

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

По петам зла

Настройки текста
Наши герои добежали до автобусной остановки но к сожалению автобус уже уехал. Они спросили у бабушки Галины когда следущий автобус, она ответила: - В 18:28, просто мой внучек Салатик должен приехать) ,, спустя некоторое время,, Сватая троица все таки дождались автобус. Но когда водитель спросил: - На какую остановку едете? Ребята лагнули. Клэр заявила: - Выйдем когда увидем чёрное, зловеще здание! - Хорошо -водитель сказал- с вас 5 долларов Они заплатили и сели в автобус. Сидя в автобусном кресле, Крис сказал: - Я понимаю твою боль Леон. У меня тоже есть очень драгоценный пистолет из С.Т.А.Р.С. Леон взглянул на Криспичикин и подумал что возможно Крис его понимает с душой и сердцем и печенью и пончиками, но все таки спросил: - Посему ти не мозес одят май ноз сецас? - Я оставил его дома) - бля - За то нож в безопасности И похлопал Леонидас по плечу. « Все таки Редфилд не такой уж Говнофилд, если он заботится про мой нож» Через 29,000005 минут, Клэритас заметила большое, чёрное здание с знаком Амбрелли. Она крикнула: - Остановите автобус! Так что бабки улетели в астрал к Малахову. Они выбежали с автобуса, так что Леонидас потерял свои шпильки невидимки, добежал до здания, но оказалась что эта просто фабрика зонтиков. Крис разозлился и стукнул по словам министра иностранных граждан: - Везде вокруг обман Он поднял голову и оказалось что нужное здание 2 шага от них. Леон сказал: - Так проебатся только мы могли - Это точно заюш - Крис ответил Там стоял охранник ростом с гориллу, значит меньше Криса. Клэр подошла к охраннику и спросила: - Здравствуйте, нам нужно в туалет, можем войти? Охранник почесал затылок и сказал: - Ну ладно, аче И так они вошли....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.