ID работы: 9775291

Я потерял нож

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вирусный подарок

Настройки текста
Леон всегда мечтал про свадьбу, но никогда не думал что станет невестой. На какие жертвы он идёт ради своего любимого ножа. Когда они зашли в загс, они увидели много людей которые желают поженится, и одного чувака в крови который заслонял собой дверь. Он кричал: - Туда нельзя! Одна невеста была охранника цветами что бы туда пройти. Один жених орал: - Помогите, я не хочу женится!! И он попытался съест свой паспорт. Кристоф подошёл к охраннику и показал бейджик BSAA но чувак сказал: - Мне посрать, не кто не женится! Там внутри много...зомби (тихо сказав последние слово) Леон ругнулся и выбел дверь каблуком. Зомби обратили внимание на звук и начали движение с скоростью улитки. Крис увидел ящик с знаком Амбрелли. Кристос сказал: - Блять, опять. Но Эклэрчик его поправила: - Не опять, а снова. Леон сказал: - Милый вирусный подарочек ( с сарказмом) Крис решил збегать за завтракам, пока зомби идут к ним. Покушав яйца с майонезом, они приступили к работе. Леон вытащил мини-ган из под юбки и застрелил всех зомби. Клэр посмотрев на всех мертвых мертвецов, спросила: - С какого хреньделя, Амбрелле портить свадьбу? Но она третим глазам заметила знакомою фигуру которая быстро скрылась: - Ребят...РЕБЯТ! Клэритас увидела что Леон и Крис пиздят еду с стола. Леон с набитым ртом сказал: - Кхм...А че, добру пропадать и что ты увидела там? - Там..кто то был Крис подавился: - Кто? - Может тот кто зделал этот подарочек. У Криса выпали котлеты из кармана и тут же он рванул туда куда пошла эта персона, но было поздно Вася.... Леон подбежал и спросил: - Я могу переодеться, где моя одежда? - Я ее жёг) Леон начал бить его цветами но Крис ухмыльнувшись сказал: - А тебе идёт)) - Не..не смешно Лео стал красным как помидор. Взяв нож из торта, он укоротил платье и обещал укоротить что то у Криса если он не перестанет шутить. Клэр увидела эту страную персону, которая села в автобус. Клэр сказала: - Ребят,ребят, давайте шевелится, тут есть запасной выход, летс го!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.