ID работы: 9775291

Я потерял нож

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча в загсе

Настройки текста
- Что ты хочешь, я могу тебе отдать телефон моей бабушки - Нет - смысле - Короче, Кеннеди, ты должен будешь поехать с мной в загс.. - что - Там было зомби нападение - Аааа слава богу ( я уже надеялся ) - Я сообщу место и время встречи, и с нами ещё потащатся моя систр - кто? - Та рыжая - Ааааааааа ок - До встречи - бай Лёня повесил трубку. *Тем временем в загсе * До кренделя который случился: Когда молодожёны расписывались, жених заметил в углу странного человека, который смотрел в угол. Он крикнул ему: - Ей, все хорошо у вас? Это персона повернулась и сказало: - Да! Все хорошо, просто тут лучше ловит вайфай. Когда они расписались, начинали собирать манатки, открыв дверь они увидели странную чёрную коробку с знаком красного-белого зонтика. Невеста закричала: - Это нам подарочек!!! Но это не подарок, это пиздецц. Когда жених открыл коробку, от туда распылилась странное вещество и вдруг они поняли что люди вкуснее тортиков. Когда дым улетучился и все зомбяки пошли в один угол чтобы понят ли тут работает вайфай, холодный взгляд посмотрел на них и сказал: - Вот долбаёбы *настоящие время * Леонтив получил свой заказ из мака ну и сообщение от Криса. Сев на метро он понел что он едет не в ту сторону. Попросив путь у местной гадалке Ладе, он узнал что на нем порча гномика Андрея и что он должен ей квартиру в центре и машину. Но Лео просто сел в другой поезд и по удаче он приехал куда надо. Крыса с группировкой и с вагончиком мороженого ждал у в хода загс. Леонидас подошёл к чуваку который жрет мороженое и спросил: - Ты Кристофер? У Криса случился инсульт жопы - нет, я Крис - А ну ок, у тебя армия людей зачем я тебе нужен? - Мы пойдём под прикрытием как жених и невеста Крыс вытаскивает из фургона платье и Костю на котором костюм: - Ты шутишь? - Нет, в загсе ещё остались люди которые не знают что зомби тупят - Хорошо, а кем твоя сестра будет? - Свидетелям, я же не могу идти с своей сестрой - ок, нечего бы этого не случилось если бы у меня был свой нож Переодевшийся в наряди, Крис взял Леона за руку, но Лео ударил его шокером. Спустя минут 10 пока Крис пришёл в сознание, они вошли в загс....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.