ID работы: 9775291

Я потерял нож

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой любимый нож

Настройки текста
Леон Скот Кеннеди который прошёл через ужасное событие: Раккун Сити. Эти мертвецы, его любимый Mr X ну и Клэр тоже. И также, спас дочь президента. У него всегда с собой был его любимый нож, который ему подорила его прабабушка когда он родился. Нож заменил ему друга. Он с ним спал, ел, гулял, мылся, пугал бомжей. Когда Леон пошёл в полицейскую академию, все завидовали его ножу. - Он такой крутой! Говорили его сокурсники. Нож был всегда с ним. Он был как медальон на удачу и хорошие оценки..... Когда эпидемия началась, нож был всегда при нем. Сколько зомби, ликеров, и отца Шерри он убил своим дрогоценим ножом. Когда они вернулись на родину в Россию, Леон сразу пошёл в туалет. Сделав свои дела и подтерев жопу, он вышел из туалета. Но когда он хотел похвастаться ножу что он хорошо посрал, он его не....ЗАМЕТИЛ!! Леон позвонил все больници и морги, но в России не кто не понимал на английском. Баба Валя из трубки сказала: - Зин! У нас тут какая- то АнГЛичАнка на трубке. У неё очень красивый голос. - I am sorry, can u help me find my knife? - ГАЛЯ!!!! ПОЗАВИ СВОЕГО ВНУКА, ЧТО БЫ ОН ПЕРЕВЁЛ И КСАТИ ЕМУ ДЕВУШКА НУЖНА, ЕМУ УЖЕ 72 ГОДА!! - Babuli И Леон повесел трубку...Он впал в депрессию, но промохнулся и упал на пол. Потом он вспомнил что он не живет в Рашке. - Блять! Сказал Лёня, почему то на русском. Спустя пару дней Леон вернулся в Америку и думал что никогда не увидит свой любимый нож, но однако раздался звонок: - Але? - 7 дней.... ( прозвучала шопотом) - Что? - Ой не туда позвонила, я просто жду пиццу 7 дней - Досвидание Леон положил трубку но через секунду раздался другой звонок: - опять вы, у меня нет вашей пицци!! - Эм...Ты ведь Леон? - Да, а кто спрашивает? - Это Крыса - Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааавааааааааааааааааааааааааа это ты брат той рыжай? - Да, это я и я нашёл нож с твоим именем... И тут у Лео засветились глаза, но это просто оказался пожар у соседей: - Ты...ты нашёл мою прелесть? - Да - Аоаоаоаоаоаоаоааооаоааоаоаоао где мне ее можно забрать? - Заюш, все не так просто...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.