ID работы: 9775291

Я потерял нож

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ножом в сердце

Настройки текста
Леон не хотел ехать на встречу, но без ножа, он как рыба без огурца. Он не мог выбрать, что ему одеть. Эту коричневую куртку или эту коричневую куртку, поэтому он одел футболку с Хелло Китти :) В это время, Крис прихорашивался как мог. То есть помыл голову. Улыбаясь вообще не крипово, он положил нож в красивою коробочку. Через какое то время, он направился ждать Лёню в ресторане. Леон наконец то выбравшись из правильной станции метро, он увидел какой ресторан шикардосик. Леон вздохнул: - Надеюсь в этот раз я получу свой нож... Этот ресторан был очень дорогой и очень престижный. Там клиенты чувствовали себя королями, что могли казнить бедных официантов. Сразу как Леон зашел в заведение, к нему подбежала официантка и просила о помощи, но Леон просто прошёл к столику где сидел Редфилд. Крис поднял свой камень со стула и вытащил букет котят. Леон спросил: - Это для меня? - Нет, это для официантки И отдал букет девушке. Тут же официантка спросила: - Что вы будете заказывать? - Еду - сказал Кристофер Официантка сделала покер фейс и сказала: - Ваш заказ скоро будет готов. Лео взял и сказал: - Крис, хватит прикалываться, просто отдай мне нож! - Нет Леон проклеил свою жизнь и спросил: - Тогда зачем я тут? Крис выпил воду из вазы с цветами и сказал: - Вообщем..у меня есть чувства к тебе... Леон охуел Леон посмотрел на Криса, пытаясь выйти из эйфории. Леон ответил: - Крис, прости, я тебя так толком и не знаю, и я натуральная оливка... Крис замер... Он не ожидал такого реалистичного ответа, не так как в других фанфиках которые он читал...Он не хотел верить в это, в ответ человека которого он любит... - Крис, пожалуйста не обижайся, ты найдёшь кого нибудь другого, а теперь блять отдай мой нож) Крис с опущенной головой, отдайте коробочку. Леон сказал спасибо и убежал. Вышедший на улицу Леон открывает коробку. Наконец то, его цель достигнута но тут в его коробке лежит бомба... Тем временем, Крис стоят у порога ресторана с второй коробкой, где лежит нож.. Леон в мыслях: - Ну...бывала и хуже И бомба взривается... Крис радостный едет домой и поприбитию домой, он дописываете последнии главу своего фанфика....)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.