ID работы: 9774303

Испытание нервов

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все стены комнаты были исполосованы следами, похожими на следы от когтей, на полу лежали мёртвые люди, вернее, что-то похожее и раньше бывшее людьми. Джи прикрывает рот от ужаса, вжимается в стену и случайно стукается головой об выключатель, выключая свет в комнате, сползает по стене и с ужасом смотрит в темноту, пытаясь понять увиденное. -"Мможет этто пправда кккачественная ш.. шутка?.." - вертится в голове парнишки, когда перед глазами, только привыкшими к темноте, сфокусировавшаяся картинка от чего-то начинает плыть, Ли ловит себя на мысли, что воздуха катастрофически не хватает, хотя он свободно дышит через нос. Сердце ускоряется и стук раздаётся в ушах, не давая влиться ещё какому-либо звуку. Парнишку уже всего трясёт, то ли от холода, то ли от страха, он и сам понять не в силах. -"Г.. господи.. ч.. что с ними стало.. Юнги.. за что.. зачем.. ппочему тты разрешил мне уйти одному.. боже.." Резко всё затихает. Джихун перестаёт слышать стук сердца. Потерял сознание? Нет, глаза, вроде как, открыты. Успокоился? Он не смог бы, находясь в таком помещении. -Но.. что же тогда.. - едва слышно проговаривает Хун и слышит очередные шаги за дверью. Глаза Уджи расширяются и он только сильнее зажимает себе рот и вжимается в стену под выключателем. В комнату кто-то заходит и, на свою беду, Джихун видит отчётливо его лицо, которое лицом назвать сложно. Никакого намёка на кожу нет, в кое-каких местах можно увидеть, если уж прям сильно напрячься, череп. -"О боже.." - Джи хочет закричать, но не может, потому что нельзя издавать звуков. Ему срочно нужно уходить отсюда, иначе, чувствует, что живым или узнаемым он отсюда не выберется. Человек(?) проходит по всей комнате, наступая на трупы. Подходит к столу, что-то берёт и направляется в сторону двери. -"Чёрт.. если он выйдет, то точно закроет дверь.." - проносится в голове Джихуна. Парень вспоминает, что у него есть тот самый фонарик, заряд которого он хотел сохранить, чтобы выбраться из подвала, но, видимо, сейчас фонарик сыграет роль шума в противоположном углу комнаты. Ли кидает фонарик в дальний угол, человек отвлекается и направляется в ту сторону, пока Джихун максимально тихо выходит из комнаты, закрывает дверь и быстрым шагом направляется прямо по тёмному коридору, но через минуту, когда Джи услышал за своей спиной шаги, ему пришлось максимально быстро бежать прямо. Пробежав чёрт знает сколько метром, Джихуну попадается поворот, за который он забегает и бежит мимо дверей, каждую из которых старается открыть, и только с одной это получается, Джи забегает внутрь и закрывается там. На всякий случай Джихун закрывает дверь, прибвигая к ней тумбу и ставя на неё ещё несколько коробок. -Так.. надеюсь, я долго здесь не задержусь и эта конструкция выдержит.. - тихо произносит Хун и начинает щупать руками по стенам, надеясь найти выключатель. Он его находит и удивляется, когда комнату озаряет свет. -А вот это уже хорошо.. надо бы поискать то, что может мне пригодиться.. - Ли начинает рыскать по комнате, стараясь не издавать лишних звуков, что-что, а вот чтоб в комнату ломились, ему даром не нужно. -Стекло.. верёвка.. обломки какие-то.. шприцы.. о, ножницы, это мне пригодится. - произносит парень и прячет ножницы в карман. Джихун оглядывается по всей комнате, пытается найти ещё что-то, чем можно себя защитить, обыскивает каждый ящик и находит то, что нужно. -Нож и.. пневмат. - Хун выдыхает, убирая нож в другой карман, а пневмат за пазуху.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.