ID работы: 9774303

Испытание нервов

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В другом ящике парень находит патроны, а после убирает всю блокировку двери, выключает свет и прячется. Правда долго прятаться не приходится, т.к. дверь распахивается почти сразу, как только Джихун успевает упрятаться полностью в тёмном углу. Зашедший человек(?) явно разъярён, иначе бы он не начал громить всё вокруг себя. Ли забывает, как дышать и мысли о побеге на секунду вылетают напрочь из его головы, но он быстро берёт себя в руки, достаёт пневмат и выстреливает этому зверю в глаз. Парнишка быстро поднимается и выбегает из комнаты. -На что только не решишься, чтоб спасти свою шкуру, прекратишь бояться всего, чего боялся.. - выдыхает Джихун, вслушиваясь в свой бег. Через какое-то время Джихуну, всё-таки, удаётся найти выход, по его мнению, это заняло 2 часа, на деле же, не больше 10 минут. Парень выходит из подвала и направляется к дверям, чтобы наконец закончить этот ужас, но не тут-то было. Двери были заперты на замок, ключ от которого находился где-то в здании. Джихун отправляется искать ключи, правда снова же без приключений это не проходит. Когда Джихун вновь поднимался по лестнице, он уже не боится упасть вниз, когда он начинает бродить в поисках этого злосчастного ключа, его страх темноты просто испаряется. Сейчас у него есть цель: найти этот чётов ключ, открыть дверь, уйти отсюда и никогда больше не возвращаться сюда, никогда больше не соглашаться на такое, его нервы явно не выдержат таких приключений во второй раз. -Блин, как же здесь темно.. нихрена не вижу.. - бубнит себе под нос парень, пытаясь найти всё на ощупь. - эти поиски явно затянутся на долго.. Резко он затихает, прекращая рыться в ящике стола, кто-то, явно крупный судя по тяжёлым шагам, поднимался к Джихуну. -"Твою ж мать.." - Джи достаёт пистолет и снимает с предохранителя. Сердце колотит по грудной клетке, словно пытается вырваться и оставить своего хозяина, дыхание почти вмиг учащается и становится тяжелее, руки дрожат и потеют, но мёртвой хваткой держал пистолет, ноги немного подкашиваются, начинают трястись, парень ели держит равновесие. Он внимательно смотрит туда, откуда сейчас должен появиться некто, явно не несущий с собой тортик и воздушный шар. -"Как же.. я ненавижу.. свою слабость.." - Ли нервно сглатывает и напрягается, замечая, что в проходе кто-то появляется. В проёме появляется клоун. Тот самый клоун, что столкнул Джихун с лестницы в подвал. На его лице улыбка, кривая такая, омерзительная до дрожи с кривыми, жёлтыми зубами. Джихун зажмуривается и стреляет. Даже не прицелившись стреляет тому меж глаз. Когда он успел так хорошо овладеть оружием, сам не знает, ведь держит пистолет впервые. Клоун с неимоверным грохотом падает, а Джихун срывается с места, чтоб найти ключ. Джи чувствует, как накатывает истерика, как она пытается захватить его с головой, но Ли держится, стараясь не поддаваться, продолжает искать ключ на ощупь.. .. и находит.. Он бежит скорее к выходу, открывает эту чёртову дверь и буквально вываливается из этого проклятого здания. Его встречает в край взволнованный Юнги, который вмиг его обнимает, целует его лицо, накидывает на него свою куртку и отводит к ребятам, уже на лестнице взяв его на руки, т.к. у самого младшего ноги тряслись. Джихуна расспрашивали о чём-то, о чём, он уже и сам не помнит. Вот они уже рассаживаются по машинам и только сейчас Джихун понимает, когда они уже тронулись с места, что на том месте, где он выстрелил в клоуна и куда тот упал.. не было трупа...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.