ID работы: 9774303

Испытание нервов

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
По коридору Джи бежал достаточно долго. Коридор шёл только прямо, никаких больше поворотов или дверей в комнаты больше не было. -"Оно, наверное, и к лучшему.." - думает Хун и останавливается, упираясь руками в колени, чтоб отдышаться. -"Только бы тот психопат не погнался за мной.." На удивление и счастье младшего, тот клоун за ним не побежал. -"Теперь нужно придумать.. как отсюда выбраться.." - Джи оглядывается, хотя толку от этого ноль, на вряд ли в коридорах, словно в фильмах ужасов, будут лежать предметы для самообороны. -Это реальность а не фильм, нужно перестать надеяться на какие-либо случайности. - твёрдо говорит младший и идёт дальше. Скитается Ли по подвалу уже чёрт знает сколько времени. -"Бля.. либо я зашёл дальше, чем находится выход, либо меня занесли настолько далеко, что выход хер найдёшь." - Джи лишь вздыхает и продолжает идти. Здесь он застрял явно надолго.. если не навсегда.. -Так, плохие мысли прочь. нужно думать как выбраться отсюда, это хоть какую-то пользу может и принесёт. - говорит мелкий самому себе и идёт дальше по абсолютно прямому коридору. Джи ходит по коридору уже 2 часа, за это время не было в коридоре ничего, ни дверей, ни каких-либо предметов или поворотов, ничего. -Похоже я здесь и умру. - вздохнув говорит паренёк, но продолжает упорно идти на что-то надеясь. Наконец, в конце коридора, парнишка замечает дверь, осчастливленный тем, что это, возможно, будет выход, Джихун подбегает к ней, открывает, но это оказывается совсем не дверь на улицу.. далеко не на улицу.. Это оказывается комната, совсем тёмная, лунный тусклый свет падает с маленького одиночного окна. Джихуна аж передёргивает с такой остановки, но он, всё же проходит в комнату и, как в фильмах, дверь за его спиной захлопывается и не открывается вообще, Джи пытается открыть дверь ещё минуту, но понимая, что та захлопнулась и открыть её можно лишь снаружи, достаёт из кармана фонарик и ищет выключатель. Ох.. он его нашёл, но свет бы лучше не включал.. Включив свет и повернувшись, в горле встал ком, не дававший громкому крику выйти наружу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.