ID работы: 9774303

Испытание нервов

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уджи просыпается, кажется, через час, а то и больше. На затылке всё так же кровь, голова жутко гудит, в висках пульсирует, а в ушах звенит, будто он упал не час, а минуты 3 назад и максимально резко поднялся. Когда Ли поднялся на самом деле, то его зашатало в разные стороны, словно он чего-то выпил, алкогольного и крепкого, хорошо дающего по мозгам и разуму. Он опёрся на стену и начал пытаться сфокусировать взгляд, чтобы понять, где он находится и что вообще происходит. -"Так.. я помню, что.. что.." - Ли осознаёт, что толком не помнит ничего, что произошло до его отключки. Джи оглядывает, или, в лучшем случае, пытается оглядеть комнату, потому что его штормит как на палубе коробля, попавшего в штормовую зону. Он находился в маленькой, очень тёмной комнатушке, но, видимо, его глаза уже давно привыкли к темноте, раз он, заместо чёрного "экрана" видит очертания предметов. Больничная койка, с которой он и поднялся, стол с какими-то бумагами, на рассмотрение которых времени совсем нет, небольшая тумбочка рядом с кроватью, на ней же был и фонарик Джихуна. Взяв фонарик, парнишка проверяет, работает ли тот и хватит ли заряда на некоторое время. -"Часа на 1,5-2 точно должно хватить.." - проносится у него в голове. Резко Джихун слышит из коридора шаги и застывает на месте, пепепугавшись и чуть не вскрикнув. После пары секунд, когда шаги уже были совсем близко, Джи ложится обратно на койку, предварительно схватив что-то с тумбочки. Этим "чем-то" оказалась шариковая ручка. -"Чёрт, и что я ей смогу сделать?!" - паника наростает, тело начинает колотить от страха. Хун слышит, что в комнату кто-то зашёл. Он сразу делает попытку успокоиться, чтоб не выдать себя. Но его тело предательски начинает дрожать, как только этот "кто-то" продолжает надвисать над ним в течение следующих пары секунд. Всё же, непонятный гость уходит спустя ещё с минуты 2. Джи выдыхает с облегчением и, когда перестаёт слышать шаги, открывает глаза и снова поднимается с койки, берёт фонарик и как можно тише выходит из комнаты. Джихун сглатывает, как только выходит из комнатушки. Перед ним и за ним тёмный коридор без какого-либо намёка хотя бы на одну лампочку. Ли пошёл бы спокойно, не вспомни он о том, как сильно боится темноты даже с фонариком в руках. Но, увы, батарейка не вечна, придётся хранить до нужного момента. -Как же здесь страшно... - почти одними губами произносит Джи. Ему кажется, что и сзади и спереди к нему кто-то подкрадывается, причём тихо так, что шагов даже толком не слышно. Он оборачивается и.. там никого нет. Просто полностью пустой, тёмный, давящий своей тишиной коридор. Вроде бы ничего, иди себе да иди, на вряд ли кто-то напрыгнет на тебя из темноты и расчленит, после расфасует тебя по чёрным пакетам и либо выбсит, либо скормит каннибалам. Хуна от таких мыслей не на шутку передёрнуло. -"Господии.. не надо было соглашаться на это.." - думает Джи, а потом. - хотя.. стоп. Это ж ведь, наверняка, их шутка, просто для того, чтоб заставить меня проиграть. - Хун хмурится и как только слышит за своей спиной шаги, резко поворачивается и направляет свет от фонарика прямо в лицо идущему. Клоун. Это клоун. А клоунов Джихун, пожалуй, боится больше всего. Но сейчас мальчишке вовсе не до своих страхов, он рассержен. -Таак, ну и? Что за маскарад мы тут устроили? Кто это из вас? Мингю? Основатель испытания - Вону? Или Хуэй? Или Нам? Кто?! - Хун в ярости подходит к клоуну и начинает попытки содрать к него "маску", но достаточно поздно понимает, что это грим, т.к... человек? На вряд ли его можно, конечно, таковым называть. Хватает его за горло и сжимает. Уджи охватывает паника, всё же, если бы это были его друзья, что прекрасно знают о фобиях младшего, они бы давно сдались, что не довести Хуна до слёз ненароком. Через пару секунд, когда паника отошла на задний план и пришло осознание того, что его сейчас могут просто грохнуть на месте, Хун принимает попытки выбраться, и у него, всё же, получается, не спервого раза, но ему удаётся освободиться, сделав захват в воздухе и нехило вмазав человеку. Тот его отпускает, а Ли с максимальной скоростью, пока тот не пришёл в себя, хватает свой фонарик и бежит как можно дальше по коридору под жуткий психический смех себе в спину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.