ID работы: 9774128

Тёплый свет

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Ты враг.

Настройки текста
      -Ну что? Как там на уроках? Я надеюсь ты не спал? — Усмехнулся голос.       Мотылёк сжал кулаки и процедил сквозь зубы. — А тебе-то какое дело?       -Оёй! — Вздохнул голос. — Я тебя опять чем-то обидел?       Мотылёк молчал. В нём сейчас закипала злость и он не мог это остановить.       — Что же ты молчишь? — Продолжал голос. — Или… У тебя проблемы?       -Нет у меня никаких проблем.- Делая остановку после каждого слова, ответил мотылёк.       — Тогда что опять с тобой такое? — Непонимающе спросил голос.       — Ничего. — Выдохнул мотылёк.       — Алифаст…- Прошептал голос. — Я же хочу помочь.       — Хочешь помочь? — Усмехнулся мотылёк.- Зачем ты мне врёшь?       — Что? Как я тебе вру? — Недоумевал голос.       -Во всём. — Ответил мотылёк. — Ты мне во всём врал. С самого начала.       — Я думал…- Прошептал мотылёк. — Я думал, у меня наконец-то появился друг. Пусть и невидимый, но друг. А это был всего лишь обман. — И почему?! — Вскричал мотылёк. -Почему я такой дурак? Надо было сразу к врачу пойти.       — Послушай…- Произнёс голос. — Всё, что ты думаешь неправда.       — Неправда?! — Засмеялся мотылёк. — Всё ещё продолжаешь врать. Теперь это бесполезно. Я понял, кто ты на самом деле. Сначала моих родителей заманил, а теперь и меня хочешь?       — Это был не я.- Возразил голос.       — Не ты? — Прошипел мотылёк— Думаешь я тебе верю? Ты не сможешь больше меня обмануть.       — Всё не так. Все совсем не так. Я правда хотел помочь тебе.       — Хватит! — Мотылёк стиснул голову руками. — Я больше не хочу тебя слышать. Я завтра же пойду и расскажу о тебе.       — Нет! — Закричал голос.- Не делай этого! Пожалуйста!       — Я должен это сделать.- Глаза мотылька гневно сверкнули.- Обязан. И ты мне не помешаешь.       — Пожалуйста.- Надрывно шептал голос. -Пожалуйста, не надо.       Мотылёк ухмыльнулся. — Ты должен ответить за содеянное.       — Нет.       — Да.- Ответил мотылёк. За окном прошелестел ветер. Вспыхнула молния, прогремел гром и начался дождь.       — Ты враг.- Вздохнул мотылёк.- А что делают с врагами?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.