ID работы: 9774128

Тёплый свет

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Ничего подобного.

Настройки текста
      Сегодня был выходной. Лучше и быть не может. Можно спать, сколько душе угодно и никуда не надо спешить. Но видимо мотыльку была не судьба, сегодня поспать.       -Ха-ха-ха! — раздался смех. Мотылёк сразу же вскочил с кровати.       -Неужели голос вернулся? — чуть ли не с радостью подумал мотылёк, но тут же принял недовольный вид.       -Ооо.- Протянул голос. — Ты, я вижу, мне не рад?       Мотылёк нахмурился и скрестил руки на груди.       -Хм? — удивился голос. -Неужели ты злишься?       Мотылёк решил не отвечать. Пусть голос помучается.       — Я тебя чем-то разозлил? — Усмехнулся голос. -А?       Мотылёк хмыкнул. -А позволь спросить, зачем ты вернулся? — Весь вид мотылька выражал недовольство.       Голос растерялся. Впервые в своей жизни он не нашёл, что ответить. -Я…       -Что? — Мотылёк в ожидании ответа склонил голову набок.       Вдруг голос рассмеялся. Если бы мотылёк мог видеть голос, то он бы на него сейчас посмотрел как на сумасшедшего.       -А почему я должен отвечать на твой вопрос, если ты не ответил на мой.       Мотылёк вздохнул. -Да, я злюсь. Где ты был?       -А вот это, мой дорогой друг- мотылёк ощутил щелчок по носу -не твоё дело. -К тому же ты сам сказал мне отстать от тебя.- Надменно произнёс голос.       — Но я не это имел ввиду. — Ответил мотылёк.       -А что? Что ещё можно было иметь в виду? — Голос звучал как-то… Печально.       Мотылёк вздохнул. -Ты знаешь, в каком состоянии я тогда был. Я вовсе не…       -Что ж ладно. Забудем про это.- Ответил голос. — Не переживай, я бы не оставил тебя надолго. Как бы странно это ни звучало.       Мотылёк улыбнулся. Действительно… Голос в голове говорит, что не оставит его. Сказать, что эти слова звучат странно, ничего не сказать.       -Ну вот. Так то лучше. -Ободряюще произнёс голос.       Мотылёк отвернулся. — Я всё ещё злюсь.       Голос усмехнулся. — Да ладно, не стоит притворяться. Мне приятно, что по мне кто-то скучал.       Мотылёк усмехнулся в ответ. — Ничего подобного. Просто я уже привык к твоему назойливому жужжанию. Вот и всё.       Голос ответил неожиданно тихо. — Знаешь, ты изменился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.