ID работы: 9771739

Он мой учитель, а я его ученица...

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Манит как магнит.

Настройки текста
- Хорошо. - бодро ответила Лена. - Кстати, ты одна идёшь домой? - спросила Новикова. - Нет, с Гуцулом. - сказала Кулемина. - Ладно. - вздохнула девушка. - Женя, Аня, Наташа! Я с вами! Уже стемнело, почти все разошлись по домам, некоторые учителя задержались в школе, дабы проводить старый год в дружной компании. На улице был дубак, снег шёл вовсю, воздух пропах морозом и мандаринами. Гуцул ждал Лену перед школой. Наконец она показалась. - Чудная обстановка, правда? - спросила она быстрым шагом идя на встречу к парню. - Да, новый год через несколько часов. Я с тобой? - спросил Игорь целуя в щеку девушку. - Со мной, с кем же ещё? - в шутку сказала Лена. Гуцул усмехнулся. Дом, уютно накрытый стол, обстановка дружеско-романтичная. - Наверно дед думал, что мы с девочками придём... - она задумалась. - если нет, тогда с чего бы? - Ну и ладно! - ответил Игорь садясь за стол. - Я хоть и не ранетка, но голодный я ничуть не меньше чем вся группа. Открывая шампанское Лена не увидела на столе бокалы. -Черт! - ругалась она. - включи телевизор пока что, я быстро, бокалы возьму, а то некуда наливать. - сказала девушка уже более спокойно. - Не вопрос! - парень взял пульт и нажал на первую кнопку, по телевизору шел какой-то новогодний фильм. - Ирония судьбы? - спросила Лена входя в комнату с бакалами. - Нет. - вздохнул Гуцулов. - Что-то другое... - Жаль. - наливала шампанское девушка. - Через две минуты новый год, садись быстрее. - подгоняя Лену говорил он. Она села. Минута. 30 секунд. 15 секунд. Обратный отсчёт. Колокола. - С новым годом, Ленка! По всем традициям они выпили содержимое бокалов. Искра пробежала между ними. - Лен... А твой дед домой скоро придёт? - спросил Игорь. - Сказал что днём. А что? - сделав дурочку ответила она. Вместо ответа Игорь крепко начал целовать её... Дело перешло в большее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.