ID работы: 9771739

Он мой учитель, а я его ученица...

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия ошибки.

Настройки текста
Утро первое января. Гуцул целовал Лену, та принимала его поцелуи. Да, она чувствовала себя виноватой перед Степновым, но ведь он наверняка тоже так делал, все таки Лена не самая первая его любовь. - Ладно, пойдём умываться. - отодвинулась от губ парня девушка. - Ты чего? - спросил он. - Ничего. Пойдем. - повторила она. - Ладно. - похотливо улыбался Игорь. - " Я чувствую себя после этого ужасно.. Зачем я позволила... Господи... Ну не должна же я быть девственницей до конца дней, не с Игорем так ещё с кем-то, с тем де Степновым." - думала она, пока чистила зубы. - О чем задумалась? - Гуцул посмотрел на неё. - Дед скоро придёт. Тебе надо уходить. - коротко ответила она. - А как же бардак который мы устроили? - взволнованно говорил он. - Я сама справлюсь со всем. Уходи. Быстрее. - так же холодно и коротко говорила она, Гуцулов ничего не сказав ушёл. Лена переделала все дела, убралась в квартире, сделала дз, заданные на каникулы. Дед вернулся домой. Десятое января. Каникулы подошли к концу. Уже пора было идти в школу. Нехотя Лена поднялась с кровати, семь утра казалось ей тремя часами ночи, ща каникулы режим сна изменился. - "Надеюсь, через пару дней я вернусь к прошлому режиму" - подумала она плетясь в ванную. Одевшись и позавтракав она пошла на учёбу. На пороге учебного заведения она встретила Степнова. Тут сердце ее заколотилось, внутри ее колбасило, синие, как море глаза смотрели прямо на нее. - Кулемина? - начал учитель. - тысячу лет тебя не видел! Ты как? Как каникулы прошли? - Нормально... - смутилась она. - К спорту вернёшься? - спросил Виктор. - Д-да... - ответила Лена первое, что пришло в голову. - Хорошо, учти, ты обещала! - с этими словами он зашёл в школу. - "Черт!" - издалось в голове девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.