ID работы: 9771739

Он мой учитель, а я его ученица...

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концерт. Взгляд.

Настройки текста
Примечания:
Кружка кофе, не спалось совсем, Лена все еще думала над словами Степнова. Сон был максимум часа 2, но беспокойный. 31 декабря, шесть вечера. Аня, Женя, Лера и Лена уже готовились в концерту, до этого над их прическами и макияжем поработал профессионал, Лена уже не выглядела так устало. Инструменты были в целости доставлены на сцену. Как обычно, там были выступления от учителей и учеников. В этом году праздник не был скучным и однотипным, как например в прошлом. - Где же Наташа? - судорожно спросила Женя. - Успокойтесь! Как будто вы, в первый раз на школьной сцене! От нас не требуют много! - начала успокаивать девочек Лера. - Наташа сказала, что 10 минут и она у нас. - Интересно, она не собирается готовиться к выступлению? - спросила Аня. - Нет! Она уже готова! - заверила Лера. - Не парьтесь вы. Она успеет, слава богу у неё с пунктуацией все нормально. - сказала Лена. - Тогда мы спокойны. - расслабилась Аня. - До нас ещё три выступления длительностью по 10 минут. 30 минут у нас есть в запасе! - улыбнулась Лена. Лера подошла к Лене и тихо у неё спросила : - Пойдём поговорим? ... Лена озадаченно посмотрела на подругу, в конце концов она кивнула и они вышли и направились в сторону туалета, где сейчас никого не было. - Снова о Степнове? - ничуть не удивившись спросила Лена. - ну давай, спрашивай. - Я хотела узнать, что он вчера тебе сказал? Неужели говорил о Гуцуле? - девушка начала засыпать вопросами Лену. - Знаешь, я сама удивляюсь, но нет, не о моей жизни! - в смятении ответила она. - он попытался вернуть меня в спорт... - Значит хочет видеть тебя чаще. - спокойно ответила Лера. - Но знаешь... Все таки он добавил нотку Гуцула в диалог... - продолжала Лена. - Не тяни! Что он сказал о нем? - продолжала допрос Лера. - Сказал, что он плохо влияет на меня... Что влюблённость не повод уходить из спорта, тем более такой хорошей спортсменке как я... Я ему сказала, что наскучил мне спорт, а он ответил, что все это глупости и временные заскоки... Типо такое у всех бывает. - выложила все Лена. - Всё ясно, он не собирается выпускать тебя из виду, интересно, с чего бы это?. - Может из-за случая в баре... - задумалась Лена. - А что там было? - удивилась Лерка. - Ой... Не спрашивай! Я выпила алкогольный коктейль, а он набросился на меня так, словно я совершила преступление! - ответила она. - Мм... Ты попала! Теперь он будет смотреть за тобой в две пары глаз... Чтобы ты не натворила глупостей! - выпалила Новикова. - ладно, там Наташа уже пришла,смс мне шлет что на месте. Пойдём! Девочки быстро оказались за сценой. Лена остановила подругу почти зайдя за дверь к девочкам. - Лер... - начала она. - Не бойся! Я - могила! - решительно сказала Лера. - Спасибо... - Лена в благодарность обняла Леру. Перейдя на другую тему, чтоб не было подозрений они быстро вошли к ранеткам. - Время. Запомните девочки, мы играли в Лужниках, а тут какая-то школьная сцена! - подбодрила Лена. Ранетки вышли на сцену и начали играть. Лена играла на гитаре, как вдруг она посмотрела на зал... Взгляды. Чёртовы взгляды Лены и Виктора встретились. Лена немного начала лажать, однако она быстро очнулась и вышла из положения. - "Надеюсь, никто не подумает, что я случайно..." - думала она. - "Почему он так смотрит?" Время концерта подходило к концу и вот она, последняя Ленкина строчка. Конец. Девочки зашли за сцену, Лена была будто в другой реальности. Серьёзные лица девочек вытащили ее из состояния задумчивости. - Ну и что это за лажа была?! - наехала Аня. - Ну, я же выкрутилась, что вы драму устраиваете? - спросила Лена. - Да, ты права, мы просто переволновались... - решила не раздувать конфликт Прокопьева. -Ленк, ну ты будь повнимательнее. - подбодрила Лера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.