ID работы: 9771739

Он мой учитель, а я его ученица...

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Преследуете меня?

Настройки текста
Перед ней стоял Степнов, собственной персоной, Лена смотрела на него, лишь спустя секунд 10 до неё дошло, что произошло с стаканом, от которого остались мелкие осколки. - Черт... - цокнула она. - Что ты тут делаешь? Работаешь? - Расспрашивал Виктор. - Вроде того, Гуцулу помогаю. - ответила она. - Везде вместе... - тихо сказал мужчина. - Что? - переспросила девушка. - Нет, ничего. - с грустью в голосе сказал он. - Вы что-то хотели? Или случилось что? - Лена взволнованно начала задавать вопросы. - Случилось... - не громко, но чтобы Ленка услышала сказал он. - Так что такое? - уперла руки в бока девушка. - Слушай, а ты можешь выйти? - Спросил Степнов. - для разговора. - Ээ, минут 10 подождите и выйду - в душе девушке хотелось улыбнуться, но мозг кидал ей мысли о стакане, осколки которого все еще были на полу. - На улице жду. - с этими словами мужчина пошёл на улицу. Лена же, вышла из стойки и пошла в кабинет Елизаветы Петровны. Дойдя до двери кабинета она не сильно постучала в дверь. - Здравствуйте, Елизавета Петровна, там Гуцул нужен. - смутилась она. - Да, хорошо, пусть идёт. - Улыбнулась она девушке. Гуцул подошёл к Лене. - Я ещё зайду. - сказал он. - Ладно. - ответила хозяйка кафе. Пара вышла за дверь, Гуцул посмеялся : - Ловко ты меня забрала. - Рано радуешься, тебя ждёт куча клиентов и разбитый стакан. А мне надо выйти на улицу. - лицо ее приняло не очень довольную форму, скорее грустную. - Секретики? - прикольнулся парень. - Вроде того - серьёзно-грустным тоном ответила Лена. Гуцул пошёл за стойку работать, а Лена направилась к выходу. Степнов уже ждал ее. Диалог начала она. - Послушайте, вы что, следить за мной вздумали? - немного наехав на учителя спросила она. - Нет, ты чего. Вовсе нет. - отписался он. - Тогда почему всегда там где я, всегда вы маячите? - продолжала расспрашивать девушка. - Совпадения? - спросил он намекая. - Уж слишком их много и слишком они частые! - резко вставила в диалог девушка. - Ты чего такая буйная? Ты не пила-ли? - Степнов смотрел на ученицу. - скажи что нет. - Да даже если и "да" , это вас не касается! - она быстро ушла, оставив Степнова наедине с его мыслями. - "Что же это выходит... Выходит, она пьёт?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.