ID работы: 9771739

Он мой учитель, а я его ученица...

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стоит ли оно того?

Настройки текста
- Что "ну"? - Игорь торопил Лену. - Спросил о наших отношениях. - выдохнула она. - Вот ревнивая зараза то. - мысли вслух. Лена промолчала. - Идём? - он поставил ей плечо, за которое она ухватилась. - Пойдём.. - она выглядела встревоженно. - Мне нужен алкоголь... Парень с девушкой почти молча дошли до кафе-бара, в котором Лена с девочками выступает, а Игорь работает. - Как насчёт "Секс на пляже?" - предложил Гуцул. - Да хоть в ТЦ... - согласилась она хоть на что-то. - Тогда почему бы тебе не сесть за тот столик и не подождать меня? - Улыбнулся он. - Окей. - она села за стол. Через 3 минуты ее заказ был готов. - Ты же умеешь не палиться, когда выпиваешь? - Гуцул ставил напиток на стол Лены, начиная диалог. - Если честно - нет... - Ленка сделала грустную моську и положила щеку на ладонь. - Спасение от запаха это жвачка с мятой, у меня есть она, держи - он протянул упаковку жвачки Лене, та взяла - съешь штуки 4 за раз, хотя можно и больше. А твоё главное спасение от такого поведения будто ты пила: оставаться в разуме, ты должна уметь думать даже в пьяном состоянии, если не хочешь спалиться. На самом деле, это просто, звучит просто трудно. - Окей, спасибо - в приятном шоке от познаний парня она усмехнулась. - Если что, я за баром - он указал на бар и удалился туда,крикнув - зови если что-то случится! - " Заботливый... Может правда, надо забыть Степнова и смотреть на ровестников?" - Попивая алкоголь думала она. Лена выпила напиток, но все таки, было недостаточно чтобы она забылась, она помнила кто она, спокойно говорила, могла понять сколько пальцев она показывает. - " Так нет, если я выпрошу еще - Гуцула могут уволить, мне нет 18, я не буду рисковать " - продолжала размышления девушка. - Ну чего ты тут, не скучаешь? - Гуцул стоял рядом с Леной. - Ну... Так. 50/50. Вроде хочется побыть одной, но и без тебя тоскливо. Я запуталась чего мне надо, а чего нет. - Вздохнула Кулемина. - М-да, тяжёлый случай... У всех так бывает. Может хочешь помочь мне за барной стойкой? - Предложил Игорь. - Не знаю даже - подумав она ответила - Почему бы и нет? Лена делала напитки по указанию Гуцула, который был повернут в другую сторону, вдруг его позвала Елизавета Петровна. - Лен, я пойду отойду, ты если что, позови меня - предупредил парень. - хорошо. Лена продолжила дело с алкоголем. Знакомый голос рядом с ней. - Лена? Стакан из ее рук выскользнул и разбился вдребезги, к ней обращался..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.