ID работы: 9768415

Злость... Боль... Слёзы...

Джен
G
Завершён
7
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Свидание Киры с Ильёй закончилось. Илья ушёл. Кира посмотрела на время. Артём должен прийти через три минуты. Она посмотрела на забор и увидела розы. Вор не понимал, что это значит. Кира подошла к розам и увидела записку. На записке было написано:       "Прощай…

Артём."

      Кира была в шоке. Она осмотрелась везде. Пока она бегала в поисках Арта, она шёпотом проговаривала: "Арт, прости. Артём, прости. Артёмчик!"       Арт шёл по дороге вдоль реки. Руки в карманы. Волосы меняли окрас с каждой секундой. Глаза меняли цвет. Через какое-то время он начал шипеть, рычать, рвать волосы на голове(!). Через миг, он залез не каменный забор, руки расправил в разные стороны, и(!)… упал в реку. В холодную, как его душа в последнее время. Он медленно опускался на дно. Он не дышал. Через пару секунд его тело начало загораться пламенным цветом. Он открыл глаза. Глаза были не прежними, а драконьими.       Кира подбежала к реке. На земле лежали чьи-то волосы. Она взяла их в руки и начала осматривать. Волосы Арта! Она быстро глянула на реку. Вода кипела как в чайнике, и сверкала ярко-красным цветом. Из воды выпрыгнул дракон, ростом в двух этажку. Раскраска дракона была непонятна. Где-то были полосы красно-чёрные, где-то в оранжевую горошину на красном, то оранжевый, красный, жёлтый и чёрный в перемешку. Взгляд был у него, строгий. Дракон полетел непонятно куда. Он выстрельнул пламенем перед собой и образовал пламенный портал в Энвелл.       Кира быстро позвонила брату и Филу, чтоб они зашли все вместе в игру, сказав, что Арта похитил дракон, не зная настоящей правды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.